Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИКУРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
КАФЕДРА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И АУДИТАДИПЛОМНАЯ РАБОТА
НА ТЕМУ:
особенности учета и аудита
на предприятиях общественного питания
(на примере МУП «Комбинат школьного питания»)
| Автор работы: | ____________ | ____________ | Волобуев В.А. | ||||||
| дата | подпись | ||||||||
| Специальность: | 060500 | Бухгалтерский учет и аудит | |||||||
| код | наименование | ||||||||
| Группа: | БУ-91/2 | ||||||||
| Руководитель работы: | _________ | _________ | ст.преп.Алексеева В.В. | ||||||
| дата | подпись | ||||||||
| Нормоконтроль: | _________ | _________ | ст.преп.Ронжина М.А. | ||||||
| дата | подпись | ||||||||
КУРСК 2001
