Разработка меню, технологической и нормативной документации для ресторана еврейской кухни первого класса
Организация обслуживания участников конференции кооперации на 150 человек при санаторно-курортом комплексе "Волжанка"
Дослідження асортименту та технології холодних страв та закусок із м’яса та м’ясопродуктів у національній та зарубіжній кулінарії
Обгрунтування технології і конкурентоспроможності хлібобулочних виробів, в яких використовуються кріопорошки з пророщеної пшениці
Санитарно-гигиенические требования при экспертизе кисломолочных продуктов (творог и сметана) на продовольственном рынке Санкт-Петербурга
Проект предприятия общественного питания при промышленном предприятии в соответствии с действующими стандартами и нормами
Способы транспортирования и хранения мясопродуктов (на примере мясных субпродуктов) в супермаркете "Атолл"
Класифікація харчових добавок. Характеристика поліпшувачів органолептичних властивостей, сучасні технології харчових продуктів з використанням ароматизаторів
Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение)
Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально-техническими средствами на примере ресторана на 200 мест
Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР
Технологія виробництва кефіру 3,2% в кількості 4000кг/зм. на базі Філії Сумський молочний завод ДП "Аромат"
Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятий быстрого питания на примере фуд-корта в Ворошиловском торговом центре
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену
Проект цеху з виробництва масла способом перетворення високожирних вершків з масовою часткою жиру 72,5 та 82,5% (селянського, солодковершкового) потужністю 4 т за добу
Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина
Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека
Правила подавання буфетної продукції, холодних страв, холодних і гарячих закусок у закладах ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів
Організація технологічного процесу виробництва продукції громадського харчування на підприємстві ТОВ "Караван"
Организация обслуживания тематического мероприятия "Праздник Нептуна" на палубе теплохода. "Шведский стол" на 50 человек
Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению
Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест
Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов
Дослідження і порівняння споживчих властивостей какао-порошку різних країн походження, їх митне оформлення
Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства
Аналіз технології виготовлення варених ковбасних виробів і проект м’ясопереробного підприємства потужністю 3 т виробів за зміну
Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и режима хранения на качество
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО "Омский Торговый Альянс" г. Омска
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машины