Воля и пути Бога восстановить тебя во всей полноте,комплексно,весь пакет восстановления...(пример в автосервисе).

Выжженная земля.

Фото--марафон (-5 лет) и общение с разными людьми,а также личные переживания обратили мой взгляд на сферу эмоций!

 

Многие люди задают вопрос-" Почему я не чувствую Бога?"

Ответ в том,что выжжено,изувечено и атрофировано то,чем все люди чувствуют_эмоции!

Они нарушены и находятся в неправильном рабочем состоянии.Та земля,которая должна плодоносить и радовать тебя плодами и урожаями выжжена,а в некоторых местах,подобно горельнику,стала местом развития и жизни паразитов.

 

Так же выжженная земля,лишенная растительности подвержена вымиранию и действию коррозийных факторов,эмоции это зеленый покров твоего сердца,со своим микроклиматом и вселенной,он должен работать и прославлять Бога!

 

Многие из вас посадили свои эмоции, то есть свое самовыражение в клетку,еще в детстве или юности и уже забыли об этом...а теперь ищите ответы в других вещах.

 

Хорошая новость в том,что Иисус пришел освободить тебя:

– Дух Владыки Господа на Мне, потому что Господь помазал Меня возвещать бедным Радостную Весть. Он послал Меня перевязывать сокрушенных сердцем, провозглашать свободу пленникам и узникам – освобождение из темницы, возвещать год Господней милости и день возмездия нашего Бога, утешать всех скорбящих и позаботиться о горюющих на Сионе – дать им венок красоты вместо пепла, масло радости вместо скорби и одежду славы вместо духа отчаяния. И назовут их дубами праведности, насажденными Господом, чтобы явить Его славу. Они отстроят вековые развалины, восстановят места, разрушенные в древности, обновят разрушенные города, что лежали в запустении многие поколения. Чужеземцы будут пасти ваши стада; иноземцы будут трудиться на полях ваших и в виноградниках. И вы назоветесь священниками Господа, назовут вас служителями нашего Бога. Вы будете есть богатства народов и хвалиться их сокровищами. (Исаия 61:1-6 RSZ)

Сокрушенных-разбитых,растерзанных,разорванных.

Сердце-внутренний человек(разум,воля,мысли,чувства,эмоции)

Воля и пути Бога восстановить тебя во всей полноте,комплексно,весь пакет восстановления...(пример в автосервисе).

Вы знаете,как правило все попытки исправить себя и свой нрав приведет тебя к Тому,кто действительно может это сделать!

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (Первое послание к Фессалоникийцам 5:23 SYNO)

освятит-предмет сам себя освятить не мог,его освящал священник,кропил кровью и мыл в специальной воде,после этого предмет использовался для служения.

Бог сам освящает тебя,всего,,,,

душа-сущность человека,личность,это "я", как индивидуальность,это мои особенные признаки и свойства!душевные свойства,характер и нрав.

Бог желает сделать тебя употребляемым им! он хочет произвести свою работу и трансформировать тебя!!!Во всех сферах!!!

Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя. (Третье послание Иоанна 1:2 SYNO)

Он пишет-как Бог двигался и захватил твой нрав,характер,твою индивидуальность и сущность,и это видно всем,пусть Его Царство и Его работы точно также распространятся на все сферы твоей жизни!

Жизнь на лозе,в Боге,всегда даст плод видимый в твоих эмоциях!

Царство Божье заключается не в пище и питье, а в праведности, в мире и в радости, которую дает Святой Дух. (К Римлянам 14:17 RSZ)?

Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. (Послание к Римлянам 14:17 SYNO)

На удивление Синод здесь на высоте! Именно во Святом Духе(где?куда?в чем?) указывает на среду обитания и прибывание в общении с Богом! Это начинает появляться,если ты на Лозе!

Если праведность это жизненная позиция, то мир(покой) и радость(ликование,восторг) это эмоции!

Сок с Лозы начнет просачиваться и вторгаться в сферу твоих чувств,чтобы исцелить и восстановить тебя!