Пример оформления графической части курсовой работы

Поз. Наименование операций Количество Примечание
Промывание ВМ
Нарезка СП-1200
Обжарка СЭ-0,22
Тушение СЭ-0,22
Варка ПЭ-0,17
Шинкование МП-800
Пассерование ПЭ-0,17
Очистка СП-1200
Переборка СП-1200
Просеивание СП-1200

 

 

Приложение 9

Штампы на чертеже

 

          (указать специальность, шифр зач. книжки)
         
         
Изм. Лист № докумен. Подпись Дата
Разраб. Гусева Л.     Разработка технологии для столовой на 150 мест, г. Липецк Лит. Масса Масштаб
        1:1
Провер. Горун Е.Г.     Лист Листов
Рук. Горун Е.Г.      
Конт. Шленская ТВ    
Утв. Шленская ТВ    
                     

 

Шленская Т.В., Журавко Е.В., Чичева-Филатова Л.В.,

Щербакова И.Г., Гнусарева Р.В.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Методические указания по выполнению курсовой работы

Подписано к печати:

Тираж:

Заказ №