Пример оформления графической части курсовой работы
Поз. | Наименование операций | Количество | Примечание |
Промывание | ВМ | ||
Нарезка | СП-1200 | ||
Обжарка | СЭ-0,22 | ||
Тушение | СЭ-0,22 | ||
Варка | ПЭ-0,17 | ||
Шинкование | МП-800 | ||
Пассерование | ПЭ-0,17 | ||
Очистка | СП-1200 | ||
Переборка | СП-1200 | ||
Просеивание | СП-1200 |
Приложение 9
Штампы на чертеже
(указать специальность, шифр зач. книжки) | ||||||||||
Изм. | Лист | № докумен. | Подпись | Дата | ||||||
Разраб. | Гусева Л. | Разработка технологии для столовой на 150 мест, г. Липецк | Лит. | Масса | Масштаб | |||||
1:1 | ||||||||||
Провер. | Горун Е.Г. | Лист | Листов | |||||||
Рук. | Горун Е.Г. | |||||||||
Конт. | Шленская ТВ | |||||||||
Утв. | Шленская ТВ | |||||||||
Шленская Т.В., Журавко Е.В., Чичева-Филатова Л.В.,
Щербакова И.Г., Гнусарева Р.В.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Методические указания по выполнению курсовой работы
Подписано к печати:
Тираж:
Заказ №