Выбор и характеристика фурнитуры
В настоящее время ассортимент фурнитуры, используемой при изготовлении швейных изделий очень широк.
Следует рассмотреть все виды фурнитуры, используемые при изготовлении всех заданных изделий и привести их краткую характеристику в произвольной описательной или табличной форме.
Таблица 2 – Характеристика основных и подкладочных материалов
Наименование ткани | Артикул и страна-производитель | Ширина ткани, см | Поверхностная плотность ткани, г/м2 | Номер пряжи (линейная плотность, текс) | Количество нитей на 10 см | Волокнистый состав, % | ||
основа | уток | основа | уток | |||||
Основные материалы | ||||||||
1………….. | ||||||||
2…………. | ||||||||
Отделочные материалы | ||||||||
Материалы для подкладки | ||||||||
1…………. | ||||||||
2…………. |
Таблица 3 – Характеристика клеевых прокладочных материалов
Наименование, артикул и страна-производитель | Волокнистый состав, % | Поверхностная плотность, г/м2 | Вид основы прокладочного материала | Вид, способ и плотность нанесения клея, меш | Назначение материала |
………………….. | Для фронтального дублирования деталей переда | ||||
Таблица 4 – Характеристика физико-механических свойств швейных ниток
Назначение ниток | Услов- ное обозначе- ние ниток | Структура суровых ниток, текс | Результирующая номинальная линейная плотность ниток Rн, текс | Допускаемое относительное отклонение результирующей кондиционной линейной плотности ниток от результирующей номинальной линейной плотности, % | Нормированная влажность, % | Разрывная нагрузка нитки при испытании методом разрыва одной нити, не менее, сН | Коэффициент вариации по разрывной нагрузке, %, не более | Удлинение при разрывес, %, не более |
Стачивание деталей верха | ||||||||
Отделочные строчки | ||||||||
Стачивание деталей подкладки | ||||||||
……….. | ||||||||
Требования, выбор и характеристика дополнительных комплектующих деталей и материалов
Сформулировать требования к дополнительным комплектующим деталям и дать в произвольной форме характеристику плечевых накладок, фирменных и маркировочных лент и т. п.