Брошюрование пояснительной записки

 

Пояснительная записка должна иметь обложку из плотного материала в виде типографского переплета или специальной папки, имеющейся в продаже. Для обложки записки допускается использование скоросшивателей.

Все листы записки, включая приложения, иллюстрации, выполненные на отдельных листах, нумеруют порядковыми номерами. Номер листа указывают в соответствующей графе основной надписи. Титульный лист оформляется без пояснительной надписи и считается первым, однако его номер не проставляется.

Задание на курсовую работу помещается после титульного листа и не нумеруется.

При выполнении пояснительной запики необходимо соблюдать равномерную плотность, контрастность и четкость изображения по всему тексту. В материалах работы должны быть четкие, нерасплывшиеся линии, буквы, цифры и знаки.

Опечатки, описки и графические неточности, обнаруженные в процессе подготовки пояснительной записки, допускается исправлять подчисткой или закрашиванием белой краской и нанесением на том же месте исправленного текста (графики) машинописным способом или черными чернилами, пастой или тушью - рукописным способом.

Повреждения листов текстовых документов, помарки и следы неполностью удаленного прежнего текста (графики) не допускаются.

 

 


СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Автоматизация технологических процессов пищевых производств: Учебное пособие / Е. Б.Карпин, М. М. Солошенко, Л. А. Широков и др.; под редакцией Е.Б.Карпина. - М.: Пищевая промышленность, 1977.- 432с.

2. Богданович, П. Ф. Автоматика, автоматизация и АСУТП: курс лекций. Для студентов инженерно-технологического факультета / П. Ф. Богданович – Гродно: ГГАУ, 2009. – 114 с.

3. Бородин, И.Ф. Автоматизация технологических процессов / Бородин И.Ф., Судник И.А.- М.: КолосС, 2004.- 344с.

4. Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике /

Выгодский М.Я.- М.: Наука, 1977.- 872с.

5. Коломиец, А.П. Электропривод и электрооборудование /

Коломиец А.П., Кондратьева Н.П., Владыкин И.Р., и др. – М.: КолосС, 2006.- 328с.

6. Общие требования и правила оформления текстовых документов: методические указания.Для студентов всех специальностейдневной формы обучения инженерно-технологического факультета / А.В. Иванов, А.И. Ермаков, А.В Балейко, А.В. Покрашинская – Гродно: ГГАУ, 2009 – 47с.

7. Ужанский,В.С. Автоматизация холодильных машин и установок / В.С.Ужанский.-М.: Пищевая промышленность, 1973.-296с.

8. Шабурова,Г.В. Практикум по оборудованию и автоматизации перерабатывающих производств / Шабурова Г.В., Зимняков В.М., Курочкин А.А. и др. - М.: КолосС, 2004. -183с

 


Приложение А Титульный лист

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Гродненский государственный аграрный университет»

 

Кафедра технического обеспечения производства и переработки

продукции животноводства