среднего профессионального образования
«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра «Профессионального цикла»
«Утверждаю» Заведующий кафедрой ______________ Л.В.Веденеева (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 201__г. |
ЗАДАНИЕ
на курсовую работу
ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания
МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
_____________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество )
1.Тема работы______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Целевая установка | |
Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):
1. | |
2. | |
3. |
Основная литература: (согласно приложению).
Срок представления законченной работы: «_____»_________20___г.
Дата выдачи задания: «_____»_________20____г.
Руководитель: _______________ ______________________ (подпись) (фамилия, инициалы)
Задание получил: «___» ___________ 200__г.
Студент _____________________ _____________________
(подпись) (фамилия, инициалы)
3.Календарный план выполнения курсовой работы
Дата, Часы | Группа | Наименование темы | Количество часов | |
1.12 | 9-00- 12-00 | О-28 О-30 | Составление плана курсовой работы и согласование его с руководителем. | |
2.12 | 12-00- 15-00 | О-28 О-30 | Теоретическая часть курсовой работы и представление на проверку. | |
3.12 | 9-00- 12-00 | О-28 О-30 | Разработка и представление расчетно-аналитической части | |
4.12 | 9-00- 12-00 | О-28 О-30 | Разработка и представление рекомендательной части | |
5.12 | 12-00- 15-00 | О-28 О-30 | Доработка курсовой работы в соответствии с замечаниями преподавателя | |
Итого |
«____» ____________________ 201__г. _______________________
подпись руководителя
Приложение Г
ГБОУ СПО Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли
Кафедра технологии продукции общественного питания
Рецензия
На курсовую работу
Обучающегося______________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Группа ________________________________________________________
Тема ______________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
(Наименование темы)
1. Актуальность темы: _______________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Анализ содержания темы: __________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Критические замечания:__________________________ _________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предложений, возможности их использования в профессиональной деятельности
__________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Оценка выпускной квалификационной работы, соответствие предъявляемым требованиям_________________________________________
__________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
Рецензент преподаватель Трушина З.А._______________
(Фамилия, имя, отчество, должность, подпись)
«____» _____________________ 201_г.