ДМ 5. Особенности технологического процесса приготовления различных видов кондитерских изделий

1. Алексеев С.С. Общая теория права. Т. 1. – М.: Юридическая литература, 1981. – 360 с.

2. Алексеев С.С. Право: азбука – теория – философия: Опыт комплексного исследования. – М.: «Статут», 1999. – 712 с.

3. Давид Р., Жоффре-Спинози К. Основные правовые системы современности: Перс. с фр. – М.: Междунар. отношения, 1998. – С. 94.

4. Зивс С.Л. Источники права. – М.: «Наука», 1981. – 240 с.

5. Лаптева Л.Е. Исследования обычного права народов Российской Империи в XIX в. // Государство и право. – 1997. — № 8. – С. 101 – 109.

6. Максимов А.А. Прецедент как один из источников английского права. // государство и право. – 1995. — № 2. — С. 97 — 102.

7. Медведев А.М. Правовое регулирование действия закона во времени // Государство и право, 1995, № 3. С. 60 — 76.

8. Муромцев Г. И. Источники права: Теоретические аспекты проблемы // Правоведение. – 1992. №2. – С. 14 – 18.

9. Нерсесянц В.С. Общая теория права и государства: Учебник для юридических вузов и факультетов. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – 552 с.

10. Общая теория права: Учебник для юридических вузов/Под общей ред. А.С. Пиголкина. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 1996. – 384 с.

11. Поляков А.В. Общая теория права: Курс лекций. – СПб.: Изд-во «Юридический центр Пресс», 2001. – 642 с.

12. Проблемы общей теории права и государства: Учебник для юридических вузов / Под общей ред. В.С. Нерсесянца. — Изд-во НОРМА, 2001. – 832 с.

13. Свешникова Л.Г. Понятие обычая в современной науке: подходы, традиции, проблемы (на материалах юридической и этнологической наук). // Государство и право. – 1998. — № 9. — С. 98 — 103.

14. Сергеева Т.Н. Обычаи как источник права // Правоведение. – 1997. — №2. – С. 79 – 86.

15. Супатаев М.А. Обычное право и правовой плюрализм. // Государство и право. — 1999. — № 12. — С. 117 — 118.

16. Теория государства и права. Учебник для юридических вузов и факультетов. Под. ред. В.М. Корельского и В.Д. Перевалова. – М.: Издат. группа НОРМА-ИНФРА – М: Изд-во НОРМА, 2001. – 616 с.

17. Троицкий В.С., Морозова Л.А. Делегированное законотворчество // Государство и право. – 1997. — № 4. — С. 91 — 99.

18. Хропанюк В.Н. Теория государства и права: Учебное пособие для высших учебных заведений/Под ред. проф. В.Г. Стрекозова. – М., 1998. – 382 с.

19. Юридический энциклопедический словарь. – М., 1984. С. 301.

 

 


[1] Алексеев С.С. Право: азбука – теория – философия: Опыт комплексного исследования. – М.: «Статут», 1999. – С. 76.

 

[2] Лаптева Л.Е. Исследования обычного права народов Российской Империи в XIX в. // Государство и право. – 1997. — № 8. – С. 101

[3] Сергеева Т.Н. Обычаи как источник права // Правоведение. – 1997. — №2. – С. 80.

[4] Давид Р., Жоффре-Спинози К. Основные правовые системы современности: Перс. с фр. – М.: Междунар. отношения, 1998. – С. 94.

[5] Свешникова Л.Г. Понятие обычая в современной науке: подходы, традиции, проблемы (на материалах юридической и этнологической наук). // Государство и право, 1998, № 9. С. 102.

[6] Супатаев М.А. Обычное право и правовой плюрализм. // Государство и право – 1999. — № 12. — С. 117.

[7] Юридический энциклопедический словарь. – М., 1984. С. 301.

[8] Давид Р., Жоффре-Спинози К. Основные правовые системы современности: Перс. с фр. – М.: Междунар. отношения, 1998. – С. 258.

 

[9] Давид Р., Жоффре-Спинози К. Основные правовые системы современности: Перс. с фр. – М.: Междунар. отношения, 1998. – С. 257.

[10] Максимов А.А. Прецедент как один из источников английского права. // Государство и право. – 1995. — № 2. — С. 101.

[11] Нерсесянц В.С. Общая теория права и государства: Учебник для юридических вузов и факультетов. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – С. 401.

[12] Нерсесянц В.С. Общая теория права и государства: Учебник для юридических вузов и факультетов. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – С. 402.

[13] Поляков А.В. Общая теория права: Курс лекций. – СПб.: Изд-во «Юридический центр Пресс», 2001. – С. 513.

 

[14] Нерсесянц В.С. Общая теория права и государства: Учебник для юридических вузов и факультетов. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – С.406.

[15] Поляков А.В. Общая теория права: Курс лекций. – СПб.: Изд-во «Юридический центр Пресс», 2001. – С. 513.

[16] Теория государства и права. Учебник для юридических вузов и факультетов. Под. ред. В.М. Корельского и В.Д. Перевалова. – М.: Издат. группа НОРМА-ИНФРА – М: Изд-во НОРМА, 2001. – С. 308.

[17] Теория государства и права. Учебник для юридических вузов и факультетов. Под. ред. В.М. Корельского и В.Д. Перевалова. – М.: Издат. группа НОРМА-ИНФРА – М: Изд-во НОРМА, 2001. – С. 309.

[18] Алексеев С.С. Общая теория права. Т. 1. – М.: Юридическая литература, 1981. – С. 124.

[19] Общая теория права: Учебник для юридических вузов/Под общей ред. А.С. Пиголкина. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 1996. – С.165.

 

[20] Проблемы общей теории права и государства: Учебник для юридических вузов / Под общей ред. В.С. Нерсесянца. — Изд-во НОРМА, 2001. – С. 297

[21] Теория государства иправа:курс лекций/ под редакцией Н.И.Матузова и А.В. Малько.М.,2003.

 

[22] Алексеев С.С. Право: азбука – теория – философия: Опыт комплексного исследования. – М.: «Статут», 1999. – С.83.

[23] Троицкий В.С., Морозова Л.А. Делегированное законотворчество // Государство и право. – 1997. — № 4. — С. 91.

 

[24] Общая теория права: Учебник для юридических вузов/Под общей ред. А.С. Пиголкина. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 1996. – С.171.

 

[25] Медведев А.М. Правовое регулирование действия закона во времени // Государство и право. – 1995. — № 3. — С. 60.

 

ДМ 5. Особенности технологического процесса приготовления различных видов кондитерских изделий