I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ.
ЛИТЕРАТУРА
Основная:
1. О.К. Филатов. Развитие пищевой промышленности России. Учебное пособие-М.: МГТА, 2001.
2. Филатов К.Е., Филатов О.К. История российской пищевой промышленности. Учебно-практическое пособие. – М.: МГЗИПП, 1999.
3. Филатов К.Е. Основные этапы развития пищевой промышленности СССР. – М.: ЦИНТИ Госкомзаг, 1965.
4. Борисенко Е.Н. Продовольственная безопасность России: проблемы и перспективы. – М.: ОАО, издательство «Экономика», 1997.
5. Рогатко С.А. Выдающиеся продовольственные предприниматели России. – М.: Пищепромиздат, 1999.
6. 1000 лет русского предпринимательства. Из истории купеческих родов. Составитель О.А. Платонов. – М.: Современник, 1995.
Дополнительная:
1. Березин И.С. Краткая история экономического развития. – М.: Русская деловая литература. 1999.
2. Бурышкин П.А. Москва купеческая. – М.: Высшая школа, 1991.
3. Васильева Е.В., Гальпер Л.З. Экономика, организация и планирование кондитерского производства. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983.
4. Грузинов В.П. Экономика предприятия и предпринимательства. Учебник для вузов. –М.: Банки и биржи. ЮНИТИ, 1998.
5. Гусейнов Р. История экономики России. Учебное пособие. – М.: ЮКЭА, 1998.
6. Зотов В.П. Пищевая промышленность СССР. – М.: Пищепромиздат, 1958.
7. Иванов С.З., Лепешкин И.П. Очерки по истории техники отечественного сахарного производства. – М.: Пищепромиздат, 1955.
8. История экономической мысли России. Учебное пособие для вузов. Под ред. проф. А. Н. Марковой. – М.: Закон и право, ЮНИТИ, 1996.
9. Кольников В.Н. Творцы человеческой радости. Кондитерский концерн «Бабаевский». – М.: Изд. Дом «Муравей», 1999.
10. Кузьмичев А.Д., Шапкин И.Н. Отечественное предпринимательство. Очерки истории. – М.: Прогресс-академия, 1995.
11. Лященко П.И. История народного хозяйства СССР. Тт. 1-3. ОГИЗ. – М.: 1947, 1952, 1957.
12. Микоян А.И. Пищевая индустрия Советского Союза. – М.: Пищепромиздат, 1941.
13. Орлов А.С., Георгиев В.А., Георгиева Н.Г., Сивохина Т.А. Хрестоматия по истории России с древнейших времен до наших дней. Учебное пособие. – М.: Проспект, 1999.
14. Пищевая промышленность СССР. 50 лет. – М.: Пищевая промышленность, 1967.
15. Прохоров В.С., Соловьев П.Ф., Гудковская Т.М., Манин В.С. Кондитерской фабрике «Красный Октябрь» 100 лет. – М.: Издательство «Пищевая промышленность», 1967.
16. Размещение пищевой промышленности СССР. Под ред. Шатхана А.С. и др. – М.: Легкая и пищевая промышленность. 1983.
17. Рябова Т.Ф., Куделя А.Д. Организация и управление рынком зерна и хлебопродуктов. Учебное пособие для вузов. – М.: Хлебпродинформ. 1998.
18. Сиволап М.К., Шахтан А.С. Пищевая промышленность СССР. – М.: Госкомитиздат, 1957.
19. Тимошина Т.М. Экономическая история России. Учебное пособие. Под ред. проф. М.Н. Чепурина. – М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», юридический Дом «Юстицинформ», 2001.
Научный редактор профессор Еремин Ю.В.
Составитель профессор Неверов В.Н.
1. Фамилия, имя и отчество : Щербакова
2. Возраст
3. Пол -женщина.
4. Национальность- русская
5. Место работы, профессия – инвалид второц группы
6. Место жительства- г. Ульяновск
7. Дата и час поступления в клинику 23.06.2006 в 10.10
8. Предварительный диагноз- Сросшися перелом верхней трети правоц голени
9. Клинико-рентгенологический диагноз- Сросшийсчя перелом верхней трети правой голени наличие аппарата Илизарова
10. Сопутствующие заболевания- хронический гастрит,
11. Осложнения в течении заболевания –не правильное сращение перелома
12. Послеоперационные осложнения –нет.
13. Исход-прогноз благоприятный