I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ.

ЛИТЕРАТУРА

Основная:

1. О.К. Филатов. Развитие пищевой промышленности России. Учебное пособие-М.: МГТА, 2001.

2. Филатов К.Е., Филатов О.К. История российской пищевой промышленности. Учебно-практическое пособие. – М.: МГЗИПП, 1999.

3. Филатов К.Е. Основные этапы развития пищевой промышленности СССР. – М.: ЦИНТИ Госкомзаг, 1965.

4. Борисенко Е.Н. Продовольственная безопасность России: проблемы и перспективы. – М.: ОАО, издательство «Экономика», 1997.

5. Рогатко С.А. Выдающиеся продовольственные предприниматели России. – М.: Пищепромиздат, 1999.

6. 1000 лет русского предпринимательства. Из истории купеческих родов. Составитель О.А. Платонов. – М.: Современник, 1995.

Дополнительная:

1. Березин И.С. Краткая история экономического развития. – М.: Русская деловая литература. 1999.

2. Бурышкин П.А. Москва купеческая. – М.: Высшая школа, 1991.

3. Васильева Е.В., Гальпер Л.З. Экономика, организация и планирование кондитерского производства. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983.

4. Грузинов В.П. Экономика предприятия и предпринимательства. Учебник для вузов. –М.: Банки и биржи. ЮНИТИ, 1998.

5. Гусейнов Р. История экономики России. Учебное пособие. – М.: ЮКЭА, 1998.

6. Зотов В.П. Пищевая промышленность СССР. – М.: Пищепромиздат, 1958.

7. Иванов С.З., Лепешкин И.П. Очерки по истории техники отечественного сахарного производства. – М.: Пищепромиздат, 1955.

8. История экономической мысли России. Учебное пособие для вузов. Под ред. проф. А. Н. Марковой. – М.: Закон и право, ЮНИТИ, 1996.

9. Кольников В.Н. Творцы человеческой радости. Кондитерский концерн «Бабаевский». – М.: Изд. Дом «Муравей», 1999.

10. Кузьмичев А.Д., Шапкин И.Н. Отечественное предпринимательство. Очерки истории. – М.: Прогресс-академия, 1995.

11. Лященко П.И. История народного хозяйства СССР. Тт. 1-3. ОГИЗ. – М.: 1947, 1952, 1957.

12. Микоян А.И. Пищевая индустрия Советского Союза. – М.: Пищепромиздат, 1941.

13. Орлов А.С., Георгиев В.А., Георгиева Н.Г., Сивохина Т.А. Хрестоматия по истории России с древнейших времен до наших дней. Учебное пособие. – М.: Проспект, 1999.

14. Пищевая промышленность СССР. 50 лет. – М.: Пищевая промышленность, 1967.

15. Прохоров В.С., Соловьев П.Ф., Гудковская Т.М., Манин В.С. Кондитерской фабрике «Красный Октябрь» 100 лет. – М.: Издательство «Пищевая промышленность», 1967.

16. Размещение пищевой промышленности СССР. Под ред. Шатхана А.С. и др. – М.: Легкая и пищевая промышленность. 1983.

17. Рябова Т.Ф., Куделя А.Д. Организация и управление рынком зерна и хлебопродуктов. Учебное пособие для вузов. – М.: Хлебпродинформ. 1998.

18. Сиволап М.К., Шахтан А.С. Пищевая промышленность СССР. – М.: Госкомитиздат, 1957.

19. Тимошина Т.М. Экономическая история России. Учебное пособие. Под ред. проф. М.Н. Чепурина. – М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», юридический Дом «Юстицинформ», 2001.

 

 

Научный редактор профессор Еремин Ю.В.

Составитель профессор Неверов В.Н.

 

1. Фамилия, имя и отчество : Щербакова

2. Возраст

3. Пол -женщина.

4. Национальность- русская

5. Место работы, профессия – инвалид второц группы

6. Место жительства- г. Ульяновск

7. Дата и час поступления в клинику 23.06.2006 в 10.10

8. Предварительный диагноз- Сросшися перелом верхней трети правоц голени

9. Клинико-рентгенологический диагноз- Сросшийсчя перелом верхней трети правой голени наличие аппарата Илизарова

10. Сопутствующие заболевания- хронический гастрит,

11. Осложнения в течении заболевания –не правильное сращение перелома

12. Послеоперационные осложнения –нет.

13. Исход-прогноз благоприятный