Брауни с творогом и вишней

 

Понадобится:

Шоколад горький — 100 гр.,

Масло сливочное — 120 гр.,

Сахар — 150 гр.,

Яйца — 4 шт.,

Мука пшеничная — 150 гр.,

Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,

Творог (мягкий) — 300 гр.,

Ванильный сахар — 1 пакетик,

Вишня (замороженная) — 300 гр.,

Соль (щепотка).

 

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

В форму с высокими бортиками (21 см.),

смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!