Способ приготовления рецепта Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные овощами
кабачки - один килограмм
морковь - три штуки
репчатый лук - три штуки
помидоры - две штуки
чеснок- 2 зубчика
оливковое масло - 50 грамм
соль - по вкусу
Кабачки помойте, почистите, нарежьте толстыми кружочками и выньте часть мякоти. После этого кабачки уложим на смазанный растительным маслом противень.
Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте полукольцами. Морковь помойте, почистите, натрите на терке и вместе с луком обжарьте на растительном масле. Помидоры помойте, обсушите, нарежьте дольками и добавьте к моркови с луком. Чеснок помойте, почистите, пропустите через чесночницу и смешайте с овощами. Все хорошенько посолите и жарьте до полуготовности.
После этого обжаренные овощи выложите в серединку кабачков, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку.
Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-45 минут.