Способ приготовления рецепта Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

кабачки - один килограмм

морковь - три штуки

репчатый лук - три штуки

помидоры - две штуки

чеснок- 2 зубчика

оливковое масло - 50 грамм

соль - по вкусу

 

 

Кабачки помойте, почистите, нарежьте толстыми кружочками и выньте часть мякоти. После этого кабачки уложим на смазанный растительным маслом противень.

Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте полукольцами. Морковь помойте, почистите, натрите на терке и вместе с луком обжарьте на растительном масле. Помидоры помойте, обсушите, нарежьте дольками и добавьте к моркови с луком. Чеснок помойте, почистите, пропустите через чесночницу и смешайте с овощами. Все хорошенько посолите и жарьте до полуготовности.

После этого обжаренные овощи выложите в серединку кабачков, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку.

Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-45 минут.