Завтрак-десерт.

 

Ингредиенты:

яблоко - 200 грамм

банан - 100 грамм

клубника - 250 грамм

мягкий нежирный творог - 500 грамм

овсяные хлопья ("Геркулес")- 100 грамм

сах.зам. по вкусу

дробленые орехи, кокосовая стружка по желанию - по 2 ст.л.

 

Приготовление:

Овсяные хлопья закарамелизовать с орехами и кокосовой стружкой. Овсяные хлопья 3-5 минут обжарить на сухой сковороде с измельчёнными орехами, добавить кокосовую стружку.

Посыпать хлопья сахаром (смотрите по вкусу сколько хотите,берите коричневый сахар лучше) и постоянно помешивая дать сахару растаять и карамелизовать хлопья.

Это около 2-4 минут.

Банан, клубнику и яблоко с помощью блендера превратить в пюре.

Выложить в креманки поочерёдно слоями творог, карамелизованные хлопья и фруктовое пюре. Слои при желании повторить.Приятного аппетита!