Способ приготовления

Ингредиенты

Запеченный батон с сыром и чесноком

 

-Вчерашний батон - 1 шт.

-Сыр - 100 г.

-Масло сливочное - 100 г.

-Чеснок - 3 зубчика.

-Петрушка - 1 пучок.

 

Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.