Нежный рулет для любителей кальмаров

 

Ингредиенты:

 

Кальмары (у меня вареные)– 600 грамм;

Тертый сыр – 300 грамм;

Сырое куриное яйцо – 2 штуки;

Вареное куриное яйцо – 3 штуки;

Творожный сыр типа Альметте – 100 грамм

Огурец свежий – 1 штука;

Огурец маринованный – 1 штука;

Зелень любая – 1 пучок;

Специи- по вкусу.

 

Приготовление:

1. Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец).

2. Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. 3. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке.

4. Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень.

5. Также измельчила вареные яйца.

6. Запеченный пласт слегка остудила , а потом густо промазала творожным сыром.

7. Распределила на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазала творожный сыр и выложила порезанные яйца.

8. Свернула пласт в рулет, запаковала в фольгу и подержала в ней до остывания где-то час.