III Технологическая часть
II Исследовательская часть
I Введение
Муниципальное Бюджетное Общеобразовательное Учреждение Средняя Общеобразовательная Школа №190
№21
№20
№19
№18
№17
№16
№15
№14
№13
№12
№11
№10
№9
№8
№7
№6
№5
№4
№3
№2
№1
Е полугодие
Е полугодие
Учебный год
Психодиагностического исследования
ПЛАН
в параллели 4-х классов
Цель: изучение личностных и социально-психологических предпосылок для успешного перехода четвероклассников в среднее звено.
Задачи:
- Выявление уровня психологической готовности четвероклассников к обучению в среднем звене школы;
- Изучение особенностей познавательной сферы;
- Выявление эмоционального отношения к школе, уровня мотивации.
Объект психологического исследования: учащиеся 4-х классов.
Предметом психологического исследования являются некоторые индивидуально-психологические особенности, интересы, уровень мотивации, уровень развития логического мышления.
Диагностические методики:
1. Изучение мотивационной сферы учащихся (Мотивация по Лускановой);
2. Изучение интересов и способностей учеников (Карта интересов для мл школьников (35??));
3. Изучение уровня логического мышления и успешности обучения (Методика Зака);
4. Изучение уровня школьной тревожности (тест школьной тревожности Филлипса);
Педагог-психолог: Балина Г.Н.
Говядина– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Свинина– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Субпродукты– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Рыба– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Курятина– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Куриные яйца– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Сыры– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Молоко– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Сметана– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Ягоды– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Плоды (яблоки)– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Овощи (лук)– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Овощи (свекла)– Подготовка, Охлаждение, Хранение
Говядина– Замораживание, Хранение, Размораживание
Свинина– Замораживание, Хранение, Размораживание
Курятина– Замораживание, Хранение, Размораживание
Рыба – Замораживание, Хранение, Размораживание
Субпродукты– Подготовка, Замораживание, Хранение
Яичный меланж – Подготовка, Замораживание, Хранение
Плоды (сливы)– Подготовка, Замораживание, Хранение
Ягоды – Подготовка, Замораживание, Хранение
ПРОЕКТ
Ловец снов
Сделала:
ученица 7 класса «А»
Илюхина Анастасия
Учитель:
Быкова Людмила
Львовна
Новосибирск 2012
ОГЛАВЛЕНИЕ
1.1.Выбор и обоснование проблемы
2.1.История возникновения
2.2.Краткое определение дизайнерской задачи
2.3.Эскизы
2.4.Выбор изделия
2.5.Используемый материал
3.1.Технология изготовления
3.2.Технологическая карта