Уважаемые коллеги!

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Указание лицензии и предупреждение о противопоказаниях и необходимости консультации у специалиста ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ атрибуты рекламных материалов публикуемых в СМИ и Интернете (как рекламы, распространяемой другими способами).

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

 

Н.Ершова ул., д. 58, г. Казань, 420045 Тел./факс: (843) 272-80-91, 272-39-21

E-mail: kki@kki-ruk.ru http:// www.kki-ruк.ru Skype: ruc.kazan

ОКПО 27886983 ОГРН 1065029009429 ИНН /КПП 5029088494/166002001

 

 

Руководителям
образовательных учреждений

 

Приглашаем Вас и Ваше образовательное учреждение стать участником конкурса «Лучший технолог общественного питания - 2014»

 

Цельюпроведения конкурса является популяризация профессии технолога, а также интеграция профессиональных образовательных учреждений различного уровня

Сроки проведения: с 6 января по 3 февраля 2014 года

Форма участия: Заочная

Условия участия в заочной форме:необходимо в срок до 3 февраля 2014 года прислать на электронный ящик texnolog2014@bk.ru фотографию оригинального блюда любой национальной кухни (холодной закуски, десерта, мучного изделия и т.д.), соответствующую технологическую карту, а также фотографию участника с приготовленным блюдом.

Участники особое внимание должны уделить особенностям любой национальной кухни, национальному колориту, обычаям, ассортименту блюд, посуде, в которой они подаются, выбору одежды.

При подведении итогов будет оцениваться: внешний вид представленных фрагментов этнических кухонь; атрибутика, отражающая быт; раскрытие темы, гармоничность; оригинальность использования дизайна; оформление и подача блюда.

В отдельном прикрепленном файле необходимо указать Ф.И.О. автора и руководителя (с указанием должности), наименование учебного заведения, курс, специальность, форму обучения, способы обратной связи (телефон, e-mail).

3 февраля 2014 года в 10-00 часов в Казанском кооперативном институте Российского университета кооперации (г. Казань, ул. Н.Ершова 58) состоится подведение итогов по заочной форме конкурса «Лучший технолог общественного питания-2014»

Участников и победителей, а также их руководителей отметят дипломами

Оргкомитет:

Тарасова Евгения Юрьевна, к.б.н., доцент кафедры товароведения и технологии общественного питания (89053779932);

Валеева Юлия Сергеевна, проректор по научной работе (8(843)295-21-55).

ЗАЯВКА

Для участия в конкурсе «Лучший технолог общественного питания - 2014!»

Наименование учебного заведения  
ФИО участника  
Курс  
Специальность  
Форма обучения  
Название блюда  
ФИО, должность руководителя  
Телефон участника/руководителя  
e-mail организации/руководителя/участника  

Уважаемые коллеги!

Оргкомитет будет благодарен Вам за распространение данной информации среди преподавателей и студентов университетов, институтов, колледжей, техникумов, школ, специализированных организаций и органов образования.