Уважаемые коллеги!
КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Указание лицензии и предупреждение о противопоказаниях и необходимости консультации у специалиста ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ атрибуты рекламных материалов публикуемых в СМИ и Интернете (как рекламы, распространяемой другими способами).
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
Н.Ершова ул., д. 58, г. Казань, 420045 Тел./факс: (843) 272-80-91, 272-39-21
E-mail: kki@kki-ruk.ru http:// www.kki-ruк.ru Skype: ruc.kazan
ОКПО 27886983 ОГРН 1065029009429 ИНН /КПП 5029088494/166002001
Руководителям
образовательных учреждений
Приглашаем Вас и Ваше образовательное учреждение стать участником конкурса «Лучший технолог общественного питания - 2014»
Цельюпроведения конкурса является популяризация профессии технолога, а также интеграция профессиональных образовательных учреждений различного уровня
Сроки проведения: с 6 января по 3 февраля 2014 года
Форма участия: Заочная
Условия участия в заочной форме:необходимо в срок до 3 февраля 2014 года прислать на электронный ящик texnolog2014@bk.ru фотографию оригинального блюда любой национальной кухни (холодной закуски, десерта, мучного изделия и т.д.), соответствующую технологическую карту, а также фотографию участника с приготовленным блюдом.
Участники особое внимание должны уделить особенностям любой национальной кухни, национальному колориту, обычаям, ассортименту блюд, посуде, в которой они подаются, выбору одежды.
При подведении итогов будет оцениваться: внешний вид представленных фрагментов этнических кухонь; атрибутика, отражающая быт; раскрытие темы, гармоничность; оригинальность использования дизайна; оформление и подача блюда.
В отдельном прикрепленном файле необходимо указать Ф.И.О. автора и руководителя (с указанием должности), наименование учебного заведения, курс, специальность, форму обучения, способы обратной связи (телефон, e-mail).
3 февраля 2014 года в 10-00 часов в Казанском кооперативном институте Российского университета кооперации (г. Казань, ул. Н.Ершова 58) состоится подведение итогов по заочной форме конкурса «Лучший технолог общественного питания-2014»
Участников и победителей, а также их руководителей отметят дипломами
Оргкомитет:
Тарасова Евгения Юрьевна, к.б.н., доцент кафедры товароведения и технологии общественного питания (89053779932);
Валеева Юлия Сергеевна, проректор по научной работе (8(843)295-21-55).
ЗАЯВКА
Для участия в конкурсе «Лучший технолог общественного питания - 2014!»
Наименование учебного заведения | |
ФИО участника | |
Курс | |
Специальность | |
Форма обучения | |
Название блюда | |
ФИО, должность руководителя | |
Телефон участника/руководителя | |
e-mail организации/руководителя/участника |
Уважаемые коллеги!
Оргкомитет будет благодарен Вам за распространение данной информации среди преподавателей и студентов университетов, институтов, колледжей, техникумов, школ, специализированных организаций и органов образования.