Субъективные параметры.

Врач должен укорениться и установить присутствие. Врач должен создать мощную опору о пол. Внимание и интенция сконцентрированы на уровне того крестцово-подвздошного сустава, который лечит врач. Основная интенция – начать общаться с тканями, чтобы освободить задержки энергии. Более локальные интенции позволят вам синхронизироваться с плотностью и напряжением структур.

Объективные параметры.

Выход на плотность осуществляется за счет действия руки на крестце: она совершает медленную и постепенную компрессию тканей в сторону крестцово-подвздошного сустава. Врач анализирует ответ тканей на это давление и следует за движениями тканей в направлении максимальной плотности.

Важное замечание.

Врач следует за тканями крестца не за счет сокращения мышц своей руки, а за счет работы всего тела, которое он отклоняет кзади. Таким образом, врач для выполнения техники прикладывает минимум усилий, что позволяет ему тонко чувствовать. Напряжение врач создает за счет прижимания пальцев друг к другу.

Выполнение техники.

Как только врач находит максимальную плотность, он следует за движениями тканей, используя дополнительную точку опоры – цефалическую руку. Для расслабления зоны могут потребоваться несколько циклов. Каждый из циклов заканчивается точкой покоя и небольшой экспансией тканей. Но ощущение тяги в сторону сустава сохраняется.

Окончание техники.

После нескольких циклов врач ощущает точку покоя, затем мощное расслабление. Ощущение тяги пропадает, крестец падает на стол. Иногда пациент вдыхает. Повторный тест крестца подтверждает, что тяга исчезла.

После техники.

Выполните глобальную технику на тазу, затем на черепе. Иногда после повторного выполнения глобальной техники на тазе ткани указывают нам на плотность в области второго крестцово-подвздошного сустава. Тогда потребуется провести специфическую технику и на нем. После этого снова провести глобальную технику на тазе и на черепе.