Безалкогольный мохито

Nutella дома

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ

МЯСО С ОВОЩАМИ

СПИСОК рекомендуемой литературы

1. Гражданский кодекс РФ. Часть I,II. - М.: ИНФРА – М, 1996. – 352 с.

2. Асаул А.Н. Экономика недвижимости: Учебник. СФПб.: Гуманистика, 2003. – 406 с.

3. Асаул А.Н., Старинский В.Н., Рыбнов Е.И., Клюев А.Ф. Экономика недвижимости: Учеб. пособие. – М.: Изд-во АСВ; СПб.: СПбГАСУ. – 2000. – 186 с.

4. Горемыкин В. А., Бугулов Э. Р. Экономика недвижимости. Учебник. – М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», 1999. – 592 с.

5. Горемыкин В. А., Бугулов Э. Р. Недвижимость: регистрация прав и сделок, ипотечное кредитование в схемах. – М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», 1999. – 142 с.

6. Грибовский С.В. Оценка доходной недвижимости. – СПб: Питер, 2001. – 336 с.

7. Крутик А.Б., Горенбургов М. А., Горенбургов Ю.М. Экономика недвижимости. Серия Учебники для вузов. Специальная литература – СПб.: Издательство “Лань”, 2000. – 480 с.

8. Максимов С.Н. Основы предпринимательской деятельности на рынке недвижимости – СПб: Питер, 2000. – 272 с.

9. Оценка объектов недвижимости: теоретические и практические аспекты / Под. ред. В. В. Григорьева. – М.: ИНФРА – М, 1997. – 320 с.

10. Оценка рыночной стоимости недвижимости.Серия “Оценочная деятельность”. Учебное и практическое пособие.– М.: Дело, 1998. – 384 с.

11. Рипполь - Сарагоси Ф.Б. Основы оценочной деятельности: Учебное пособие. – М.: “Издательство ПРИОР”, 2001. – 240 с

12. Стандарты оценки, обязательные к применению субъектами оценочной деятельности (утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 2001 г. №519). – М., 2001.- 3 с.

13. Тарасевич Е. И. Оценка недвижимости. СПб ГТУ, 1997. – 422 с.

14. Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» от 29 июля 1998 г.№ 135 – ФЗ. – М., 1998.

15. Экономика и управление недвижимостью: Учебник для вузов / Под общ. Ред. П.Г. Грабового. Смоленск: Изд-во “Смолин Плюс”, М.: Изд-во “АСВ”, 1999. – 568 с.

16. Экономика и финансы недвижимости / Д.Л.Волков, Ю.Б.Ильина, Н.В. Комарова, Ю.В. Пашкус; Под ред. Ю.В. Пашкуса.- СПб.: Изд-во С.-Петерб. ун-та, 1999. – 186 с.

Ингредиенты:

 

-►Кабачок-1 небольшой,

-►Лук репч.-1 шт.

-►Чеснок-2 зубч.

-►Зелень,

-►Майонез-1 стол.л.

-►Мясо-500 гр.

-►Соль,перец.

-►Помидор-2 шт.

-►Сыр(тёртый)-50 гр.

 

1.Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез.

2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.Кусочки выложить на смаз.противень,сверху начинку,затем кружочек Помидорки и сыр.

3. Запекать при 200*-25 минут.

 

...просто и вкусно:)

 

Ингредиенты:

-►белый хлеб или булочки

-►грибы свежие или маринованные

-►помидор, огурец

-►лук

-►сыр тертый твердый

-►соль, молотый перец

-►растительное масло

 

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.

2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.

3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.

4. Отправьте в микроволновку или в духовку.

 

 

 

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт,

Сахар - 3 стакана,

Какао - 2 столовые ложки,

Мука - 4 столовые ложки,

Ванилин - щепотку или ванильный сахар

Фундук - 1 стакан

Масло сливочное - 1 чайная ложка,

Молоко - 2 стакана.

 

Приготовление:

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.

 

Что нужно:

200 мл содовой

Сок 1/3 лайма и несколько долек для украшения

1 ч. ложка мелкого тростникового сахара

Мята, лед

Как приготовить безалкогольный мохито:

Мяту слегка растолочь с сахаром, добавить сок лайма, смешать с ледяной крошкой и кусочками лайма.

Залить содовой.

Украсить веточкой мяты и дольками лимона.