Причины войны.

Причины, роль Восточного фронта, последствия

ШАРИКИ-ТЯЖЁЛОВЕСЫ - 0.30g, 0.43g

 

Эти эффективны для мощных снайперских винтовок (в т.ч. имеющих принцип bolt-action) или мощных тюнингов установленных на электрическое оружии (от 350 fps и более).

 

Они помогут Вам сохранить траекторию полёта в ситуациях, где другие, более легкие марки, подкрученные системой Нop-Up взвивались бы в небо имея ещё достаточно приличную скорость излёта. Применяя эти шары на вышеозначенном оружии, Вы в праве рассчитывать на хорошую точность на расстояниях выше средней статистики.

 

ШАРИКИ С КРАСКОЙ (МАРКЕРЫ)

 

Собственно повторяют прицип своего пейнтбольного брата калибра .50 и состоят из желатиновой оболочки, которая содержит небольшое количество цветной краски. Теоретически, при контакте с одеждой противника должны оставлять яркую цветную марку и тем самым подтверждать факт (хотел написать - убийства:-)))) попадания.

 

На деле получается, что не так всё гладко, как подразумевалось изначально. 100% разрыв оболочки может быть гарантирован при условии жёсткого контакта шарика с препятствием (как то-в дерево, стену) на практике, в большинстве случаев, удар смягчается одеждой оставляя деформированную, но не повреждённую оболочку. Масса этих шаров приблизительно лежит в диапазоне 0.20-0.25g.

 

Существует и ещё один минус не позволивший им стать популярными в страйкболе (да и сосно во всём airsoft-движении).
Имея хрупкую оболочку они могут легко разрушиться в магазине или в стволе, тем самым нанести существенный урон оружию. Достаточно представить ситуацию, если по какой либо причине, во время автоматического огня, какой-нибудь шарик застрянет в стволе, а др. будут об него разбиваться, то краска будет подсасываться в G-Box , а это уже ситуация ведущая к полной разборке привода. Опять же ограниченные условия и сроки хранения...

 


ТРАССИРУЮЩИЕ ШАРИКИ 0.2g ПОД НАСАДКУ-ТРАССЕ ФИРМЫ MARUI

 

Трассирующие шарики покрыты люминесцентным веществом, которое аккумулировав световую энергию при прохождении через инфракрасный луч ствольной насадки начинают светится в зелёном спектре. Они рассчитаны больше на зрелищность и демаскируют стреляющего (ЛЦУ -наоборот :-)).

 

Первая мировая война 1914—1918 гг. длилась 4 года, 3 месяца и 10 дней, в ней участвовали 33 государства (общее число неза­висимых государств— 59) с населением более 1,5 млрд. человек (87% населения планеты). Погибло и умерло от ран более 10 млн., ранено и искалечено более 20 млн. человек. В ходе военных дей­ствий впервые участвовали танковые и химические войска, при­менялись авиация и подводный флот.

Война 1914—1918 гг. была следствием рез­кого обострения противоречий между крупнейшими державами: в связи с попытками пересмотреть итоги завершившегося к нача­лу XX в. колониального раздела мира, в связи с судьбой распа­давшейся Османской империи и др.

1891 – соглашение России и Франции о союзе и взаимопомощи в случае нападения Германии на одну из них.

1904-Англия и Франция заключили договор Антанты (от фр. «сердечное согласие») о мирном разделе спорных сфер влияния в Азии и Африке.

1907 г.- соглашение России с Англией о разделе сфер влияния в Иране и Средней Азии. Антанте противостоял Тройственный союз (1882 г.) Германии и Австро-Венгрии (к нему примы­кали Турция, Болгария и др.). Особенно острыми были противо­речия на Балканах, где Россия воздерживалась от решительных действий в ходе Боснийского кризиса (1908—1909) и двух Бал­канских войн 1912—1913 г.г.. Балканы, в свою очередь, давали

ключ к обладанию Черноморскими проливами Босфором и Дар­данеллами.

Германия добивалась передела колониального мира, при­соединения приграничных с Францией и Бельгией территорий, Прибалтики; Австро-Венгрия стремилась подчинить Сербию, господствовать на Балканах, отнять у России часть Польши; Ве­ликобритания стремилась сохранить свою колониальную импе­рию и расширить ее за счет Среднего Востока; Франция боролась за присоединение Эльзаса, Лотарингии, Саара. Что касается Рос­сии, то ее интересы состояли в овладении Черноморскими проли­вами, укреплении влияния на Балканах, присоединении Галиции, которая входила в состав Австро-Венгрии.