Садыкова А.Р.
Направление подготовки бакалавров
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Список использованной литературы
Выводы
Электрические параметры
Осциллограмма
Обозначение уровня напряжения
Серия К500
Входной, высокий, максимальный U 1вх, max, мВ -810
Входной, высокий, минимальный U 1вх, min, мВ -1105
Входной, низкий, максимальный U 0вх, мах, мВ -1475
Входной, низкий, минимальный U 0вх, min мВ -1850
Выходной, высокий, максимальный U 0вых, maх, мВ -810
Выходной, высокий, минимальный U 1вых, min, мВ -960
Выходной, высокий, пороговый U 1выx, пор, мВ -980
Выходной, низкий, пороговый U 0вых, пор, мВ -1630
Выходной, низкий, максимальный U 0вых, maх, мВ -1650
Выходной, низкий, минимальный U 0вых, min, мВ -1850
Ток питания I пит, мА -165
Uип = 5В ±10%.
Рпот = 8-25 мВт
tзд.= 2 нс
В данной работе был рассмотрен технологический процесс изготовления биполярных ИМС, а также изучен счетчик К500ИE136, для которого были составлены логические функции для каждого из выходов. Для данного счетчика был приведен чертеж корпуса и предоставлены электрические параметры.
1. Шило В.Л. Популярные цифровые микросхемы: справочник. М.: Радио и связь, 1987. – 352 c.
2. Черняев В.Н. Технология производства интегральных микросхем и микропроцессоров. М.: Радио и связь, 1987. – 464 с.
3. Пухальский Г.И. Проектирование дискретных устройств на интегральных микросхемах: справочник. М.: Радио и связь, 1990. – 304 с.
4. Тарабрин Б.В. Интегральные микросхемы: справочник. М.: Радио и связь, 1983. – 528 с.
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ
имени К.Г.Разумовского
Кафедра «ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА»
Рабочая учебная программа
дисциплины
МАТЕМАТИКА
1) 260800 – Технология продукции и организация общественного питания (профили: Технология и организация ресторанного сервиса; Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий)
2) 100800 – Товароведение (профиль: товароведная оценкакачества товаров на этапах товароведения, хранения и реализации)
3) 260200 – Продукты питания животного происхождения (профиль: технология рыбы и рыбных продуктов)
4) 260100 – Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
Москва – 2011
УДК51
Обсуждена и одобрена на заседании кафедры «Высшая математика» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № 9 от 08 июня 2011г.).
Утверждена на заседании Совета института «системной автоматизации и инноватики» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № 9 от 21 июня 2011г.).
Составители:
Садыкова Альбина Рифовна – кандидат педагогических наук, доцент кафедры высшей математики
Рецензенты:
Зуев Юрий Анатольевич – доктор физико-математических наук, профессор кафедры высшей математики
Дмитриева Валентина Феофановна- кандидат технических наук, профессор кафедры Физики
Математика: рабочая учебная программа. – М.: МГУТУ, 2011. – 15 с.
Рабочая учебная программа дисциплины «Математика» базовой части математического и естественно - научного цикла учебного плана составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки бакалавров или магистров 260800 – Технология продукции и организация общественного питания; 100800 – Товароведение; 260200 – Продукты питания животного происхождения; 260100 – Продукты питания из растительного сырья.
Рабочая программа предназначена для студентов всех форм обучения.
©Московский государственный университет технологий и управления, 2011.
109004, Москва, Земляной вал, 73
© Садыкова А.Р.