Джаред, Мэдок и Джекс отвечают на вопросы фанатов.

1. Джаред, если бы Тэйт и Фэллон не появились на горизонте, вы бы с Мэдоком были вместе?

Джаред: Вы под кайфом?

2. Джаред, мы знаем, почему Мэдок предан тебе… А почему ты предан ему? Почему ты изначально с ним подружился?

Джаред: После того, как я оттолкнул Тэйт, Мэдоку удавалось меня отвлечь. Он сумасброд, с ним всегда весело. Мы объединились, и оба не были заинтересованы в том, чтобы делиться чем-то личным. Лучше сделки не придумаешь. Лишь с Мэдоком у меня не было никаких сложностей. Только беспечное веселье. Я предан ему, потому что он со мной и в огонь, и в воду. Мы можем друг на друга положиться.

3. Джаред, вы с Тэйт уже обсуждали будущее с планами на маленьких Джаредов и Тэйт?

Джаред: Мы обсуждали планы на колледж, но нет… о семье и детях разговор еще не заходил. Мы с Тэйт пока просто хотим насладиться счастливой жизнью, ничего не меняя. Все хорошо, как оно есть. Мы просто хотим спокойствия.

4. Джаред, мы когда-нибудь узнаем, появится ли маленькая девочка с каштановыми волосами и глазами цвета грозового неба, которая будет сидеть у тебя на плечах; и как ты понял, что Тэйт – твоя единственная?

Джаред: Да, Пенелопа планирует продолжить историю после Покинутых. Я понял, что Тэйт моя единственная, в четырнадцать лет, когда отдалился от нее. Я больше ни на ком так не зацикливался с тех пор. Она постоянно присутствовала в моих мыслях и разрывала мне сердце на части.

5. Джекс, ты собираешься найти родственников со стороны биологической матери? Как ты понял, что Кейси – твоя единственная, и почему именно она?

Джекс: Не знаю насчет матери. Меня мало интересует чувство завершенности, когда дело касается ее. А вот относительно отца…

Кейси не моя единственная. Она болтливая и избалованная. Мне постоянно хочется заткнуть ей рот. И я очень забавляюсь, придумывая, каким именно способом это можно сделать.

6. Джаред, когда ты планируешь сделать Тэйт предложение?

Джаред: Черт, когда захочу. И Тэйт точно узнает об этом раньше вас.

7. Джаред, ты мельком упоминал, что твоя мама умудрялась обеспечивать тебе довольно комфортный стиль жизни, но ты не мог понять, каким образом, ведь она зарабатывала не очень много… Ты выяснил причину? Чем именно она занимается?

Джаред:Да. Выяснил. Вы тоже скоро узнаете.

8. Джаред, как вы с Тэйт отреагируете, если твоя мама и ее папа вдруг начнут встречаться?

Джаред:Отлично. Тогда мы с Тэйт сможем остаться в моем доме, а моя мама переедет к Брандтам.

9. Джаред, как ты на самом деле отнесся к "учебному свиданию" Тэйт и Стиви?

Джаред: Стиви хороший малый. Если Тэйт в итоге возвращается ко мне, то все нормально…

10. Джекс, ты был обижен на Джареда, когда он оставил тебя с отцом?

Джекс: Я люблю своего брата и не виню его за то, что он оттуда выбрался. Но я также понял, насколько мы разные.

11. Джаред, ты действительно наблюдал за Тэйт, когда она уехала в аэропорт, где ее ждал самолет до Парижа? Ты думал о том, что там она может начать встречаться с парнями?

Джаред: Да, я наблюдал за тем, как она уехала. Мне было ненавистно то, что я не увижу ее в течение очень долгого времени. Тэйт – мой дом, независимо от того, какие чувства я к ней испытывал. Я искал ее взглядом каждый день, думал о ней каждый день. Смотреть ей вслед, когда она уезжала, было тошно. И да, я гадал, встречалась ли она с кем-нибудь. В период, когда жил у Брандтов, если ее отец разговаривал с ней по телефону, я уходил из комнаты, потому что знал – стоит мне что-то услышать, буду потом мучиться. Мне не хотелось знать, с кем она целовалась, или кто заставлял ее улыбаться. Я не хотел думать о том, что она могла забыть меня.

12. Джаред, твоя любимая поза? Тебе нравятся обнимашки после или ты из тех парней, которые практикуют прием "обнял – откатился"?

Джаред:Эм, что ж… наверно, догги-стайл, хотя мне нравится смотреть ей в глаза. Может, стоя у стены, лишь бы я контролировал ситуацию.

13. Джаред и Джекс, где бы вы хотели жить, и почему?

Джаред: Где угодно, главное, чтобы был простор для вождения.

Джекс: Здесь. В Шелбурн-Фоллз.

14. Джаред, ты уже соревновался с Тэйт на гоночном треке?

Джаред: Да. Мы заключили пари. Вы об этом тоже узнаете.

15. Джекс, почему ты не сбежал с Джаредом, когда у тебя был шанс?

Джекс: Когда ты практически всю жизнь живешь определенным образом, для тебя это становится нормой. Нет такого ощущения, будто у тебя есть выбор.

16. Джаред, когда вы с Тэйт заведете ребенка? Что ты будешь делать, если он/она по поведению будет больше похож на мать, чем на отца?

Джаред:Мы заведем детей, если, и когда будем готовы. Мы с Тэйт не спешим что-то менять в нашей жизни. И мне кажется, что мы с ней очень похожи. У этого ребенка при любом раскладе будет крутой нрав.

17. Джекс, каково было твое первое впечатление при встрече с Кейси?

Джекс: Я подумал, что она жутко чопорная. Но знал – под этим фасадом скрывается реальная личность. Мне стало интересно разгадывать все, что она пыталась скрыть.

18. Джаред, в прошлом, когда ты издевался над Тэйт, ты так же заглядывался на нее, как после возвращения из Франции?

Джаред: Я всегда заглядывался на Тэйт. Всегда.

19. Мэдок и Джаред, вы когда-нибудь думали о/занимались сексом втроем? Если да, то с кем? Если нет, то хотели бы попробовать?

Мэдок:Если бы с двумя девушками, а не с парнем и девушкой, то я бы не отказался.

Джаред: Если вы читали "До тебя", то знаете мой ответ.

20. Джекс, ты чувствовал себя брошенным, когда Джаред сбежал? Как ты переборол это чувство?

Джекс: Нет, я не чувствовал себя брошенным. Я оставался один прежде, и когда он уехал, я этого ожидал.

21.Мэдок или Джаред, кто из вас раньше лишился девственности?

Оба: Джекс.