ОЦЕНКА ПРИНИМАЕМЫХ ЛЕКАРСТВ

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

                                                                                                                                                                                                                            Водные процедуры: душ ванна обтирание (часы) подмывание (часы)                                                                                 Съеденная пища в %: завтрак обед полдник ужин                                                                                 Кол-во белка в (гр ): завтрак обед полдник ужин                                                                                 Получено жидкости (мл): 8- 12 ч. 12 – 18 ч. 18 – 24 ч.                                                             Поролоновые прокладки (время и место расположения)                     Проведен массаж (время и область массажа)                     Для поддержания умеренной влажности использовались                     Подпись медсестер: Подпись старшей сестры:                    
Наименование блюда Масса Белки
Каша пшенная молочная вязкая без сахара Каша гречневая вязкая
СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ В РАЦИОНЕ МО    
Каша манная молочная вязкая

Каша перловая

Рис отварной

Вермишель отварная

Макароны отварные

Яйцо

200 200 230 105 150 180 1 шт. 8.58 6.33 7.98 4.68 3.81 6.27 6.27 5.0
Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 200 150 9.80 11.40
Сыр Масло сливочное Суфле творожное паровое без сахара Омлет паровой 30 20 140 110 7.80 0.10 21.11 10.85
Суп с фасолью Щи из свежей капусты без картофеля вегетарианские Щи из свежей капусты вегетарианские с картофелем Суп гороховый Суп рисовый молочный Суп молочный манный с протертой морковью Суп с вермишелью Суп картофельный рыбный Суп овсяный вегетарианский с протертыми овощами Борщ на костном бульоне Борщ с картоф. и капустой вегет. со сметаной Рассольник со сметаной Суп картоф. с перловой крупой вегет. со сметаной Суп-пюре из зеленого горошка 500 500 500 500 500 400 500 500 500 500 500 500 500 500 10.97 3.87 4.18 11.77 7.03 8.73 4.53 12.90 8.21 3.42 3.42 4.50 5.57 11.61
Куры отварные Фрикадельки мясные паровые Тефтели по-гречески с соусом Колбаса отварная Рыба отварная Тефтели мясные паровые в молочном соусе Кнели мясные Шницель мясной жареный Бефстроганов из отварного мяса Гуляш Говядина тушеная с черносливом Суфле паровое из отварных кур 100 100 100 85 100 100 105 22.23 16.38 15.70 6.85 26.39 16.39 17.10 15.79 17.38 15.88 16.20 23.93
Яблоки 0.80
Овощи сборные отварные с маслом Картофельное пюре Маринад морковный Морковь тушеная в молочном соусе Яблоки печеные Капуста свежая тушеная 200 200 100 170 105 200 4.13 5.57 1.35 3.17 0.5 4.95
Кофе с молоком (с подсластителем) Чай Сок апельсиновый Компот из сухофруктов (с подсластителем) Сок яблочный Кисель из концентрата Кефир Молоко 200 200 200 200 200 200 200 200 2.80 0.20 1.40 0.13 5.60 5.60

Ф.И.О. больного_______________________________________________________

Диагноз_______________________________________________________________