ОЦЕНКА ПРИНИМАЕМЫХ ЛЕКАРСТВ
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Наименование блюда | Масса | Белки | ||
Каша пшенная молочная вязкая без сахара
Каша гречневая вязкая
Каша перловая Рис отварной Вермишель отварная Макароны отварные Яйцо | 200 200 230 105 150 180 1 шт. | 8.58 6.33 7.98 4.68 3.81 6.27 6.27 5.0 | ||
Хлеб ржаной Хлеб пшеничный | 200 150 | 9.80 11.40 | ||
Сыр Масло сливочное Суфле творожное паровое без сахара Омлет паровой | 30 20 140 110 | 7.80 0.10 21.11 10.85 | ||
Суп с фасолью Щи из свежей капусты без картофеля вегетарианские Щи из свежей капусты вегетарианские с картофелем Суп гороховый Суп рисовый молочный Суп молочный манный с протертой морковью Суп с вермишелью Суп картофельный рыбный Суп овсяный вегетарианский с протертыми овощами Борщ на костном бульоне Борщ с картоф. и капустой вегет. со сметаной Рассольник со сметаной Суп картоф. с перловой крупой вегет. со сметаной Суп-пюре из зеленого горошка | 500 500 500 500 500 400 500 500 500 500 500 500 500 500 | 10.97 3.87 4.18 11.77 7.03 8.73 4.53 12.90 8.21 3.42 3.42 4.50 5.57 11.61 | ||
Куры отварные Фрикадельки мясные паровые Тефтели по-гречески с соусом Колбаса отварная Рыба отварная Тефтели мясные паровые в молочном соусе Кнели мясные Шницель мясной жареный Бефстроганов из отварного мяса Гуляш Говядина тушеная с черносливом Суфле паровое из отварных кур | 100 100 100 85 100 100 105 | 22.23 16.38 15.70 6.85 26.39 16.39 17.10 15.79 17.38 15.88 16.20 23.93 | ||
Яблоки | 0.80 | |||
Овощи сборные отварные с маслом Картофельное пюре Маринад морковный Морковь тушеная в молочном соусе Яблоки печеные Капуста свежая тушеная | 200 200 100 170 105 200 | 4.13 5.57 1.35 3.17 0.5 4.95 | ||
Кофе с молоком (с подсластителем) Чай Сок апельсиновый Компот из сухофруктов (с подсластителем) Сок яблочный Кисель из концентрата Кефир Молоко | 200 200 200 200 200 200 200 200 | 2.80 0.20 1.40 0.13 5.60 5.60 |
Ф.И.О. больного_______________________________________________________
Диагноз_______________________________________________________________