Тема 3.4 Приготовление рыбы, запеченной в сметанном соусе

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить организацию рабочего места повара, приготовить блюдо и заполнить таблицу 25.

Таблица 25 -Инвентарь и оборудование, используемое при приготовлении ___________________________________________________________________

(наименование блюда)

Вид инвентаря и оборудования Технологическое применение Примечание
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

2) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, составить технологическую схему приготовления блюда ______________________________________________________

(наименование блюда)

(см. Приложение Е)

 

 

Тема 3.5 Приготовление рыбы по-русски

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 26.

Таблица 26 - Расчет продуктов для приготовления _____ порций

__________________________________________________________

(наименование блюда)

Наименование продуктов Вес брутто, г на 1 порцию Вес нетто, г на 1 порцию Вес брутто, г на ____порцию Вес нетто, г на ____порций Примечание
           
           
           
           
           
           
           
           
           

2) Приготовить и произвести органолептическую оценку качества блюда, результаты занести в таблицу 27.

Таблица 27- Органолептическая оценка ________________________________

(наименование блюда)

Цвет Вкус Запах Консистенция Примечание
           

Раздел 4 ПМ.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ