Тема 2.5 Приготовление куриного бульона, супы с картофелем

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, заполнить таблицу 16.

Таблица 16 - Дефекты и способы их устранения, при приготовлении

__________________________________________________________________

(наименование блюда)

Дефект Причина Способ устранения Примечание
       
         
         
       
       

2) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, составить технологическую схему приготовления блюда ______________________________________________________

(наименование блюда)

(см. Приложение Е)

 

 

Тема 2.6 Приготовление рыбного бульона,

Супа картофельного с рыбными консервами

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

 

1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 17.

Таблица 17- Расчет продуктов для приготовления _____ порций

_______________________________________ ___________________

(наименование блюда)

 

Наименование продуктов Вес брутто, г на 1 порцию Вес нетто, г на 1 порцию Вес брутто, г на ____порцию Вес нетто, г на ____порций Примечание
           
           
           
           

 

 

2) С помощью современных интернет ресурсов найти варианты оформления и формы подачи блюда по заданию (представить не менее 3х вариантов в свободной форме) _____________________________________________________________

(наименование блюда)

Тема 2.7 Приготовление супов молочных