Тема 2.5 Приготовление куриного бульона, супы с картофелем
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, заполнить таблицу 16.
Таблица 16 - Дефекты и способы их устранения, при приготовлении
__________________________________________________________________
(наименование блюда)
Дефект | Причина | Способ устранения | Примечание |
2) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, составить технологическую схему приготовления блюда ______________________________________________________
(наименование блюда)
(см. Приложение Е)
Тема 2.6 Приготовление рыбного бульона,
Супа картофельного с рыбными консервами
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 17.
Таблица 17- Расчет продуктов для приготовления _____ порций
_______________________________________ ___________________
(наименование блюда)
Наименование продуктов | Вес брутто, г на 1 порцию | Вес нетто, г на 1 порцию | Вес брутто, г на ____порцию | Вес нетто, г на ____порций | Примечание |
2) С помощью современных интернет ресурсов найти варианты оформления и формы подачи блюда по заданию (представить не менее 3х вариантов в свободной форме) _____________________________________________________________
(наименование блюда)
Тема 2.7 Приготовление супов молочных