Вареников с различными видами фаршей
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 10.
Таблица 10 - Расчет продуктов для приготовления _____ порций_______________
(наименование блюда)
Наименование продуктов | Вес брутто, г на 1 порцию | Вес нетто, г на 1 порцию | Вес брутто, г на ____порцию | Вес нетто, г на ____порций | Примечание |
2) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 11.
Таблица 11 - Расчет продуктов для приготовления _____ порций_______________
(наименование блюда)
Наименование продуктов | Вес брутто, г на 1 порцию | Вес нетто, г на 1 порцию | Вес брутто, г на ____порцию | Вес нетто, г на ____порций | Примечание |
Тема 1.5 Приготовление яиц вареных вкрутую, всмятку, в мешочек, омлет натуральный
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить таблицу 36 Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд по сборнику рецептур 2011года (стр. 649). Произвести расчет сырья при замене ________ шт. яиц 1 категории меланжем и яичным порошком.
2) Изучить санитарные правила к содержанию предприятий общественного питания, составить алгоритм санитарной обработки__________________________________ (см. Приложение Ж)
Раздел 2 ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
Тема 2.1 Соус белый основной и его производные, грибной.
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить организацию рабочего места повара, приготовить блюдо ____________________________________и заполнить таблицу 12.
(наименование блюда)
Таблица 12- Инвентарь и оборудование, используемое при приготовлении ___________________________________________________________________
(наименование блюда)
Вид инвентаря и оборудования | Технологическое применение | Примечание |
2) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, составить технологическую схему приготовления блюда ______________________________________________________
(наименование блюда)
(см. Приложение Е)