Тема 1.1 Приготовление каш рассыпчатых, жидких, вязких, каша пшенная с тыквой
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить организацию рабочего места повара, приготовить блюдо ____________________________________и заполнить таблицу 6.
(наименование блюда)
Таблица 6 - Инвентарь и оборудование, используемое при приготовлении ___________________________________________________________________
(наименование блюда)
Вид инвентаря и оборудования | Технологическое применение | Примечание |
2) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, составить технологическую схему приготовления блюда ______________________________________________________
(наименование блюда)
(см. Приложение Е)
Тема 1.2 Приготовление макарон отварных с маслом, томатом, с сыром
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 7.
Таблица 7 - Расчет продуктов для приготовления _____ порций
_______________________________________ ___________________
(наименование блюда)
Наименование продуктов | Вес брутто, г на 1 порцию | Вес нетто, г на 1 порцию | Вес брутто, г на ____порцию | Вес нетто, г на ____порций | Примечание |
2) С помощью современных интернет ресурсов найти варианты оформления и формы подачи блюда по заданию (представить не менее 3х вариантов в свободной форме) _____________________________________________________________
(наименование блюда)
Тема 1.3 Приготовление картофеля отварного с маслом, картофельного пюре
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 8.
Таблица 8 - Расчет продуктов для приготовления _____ порций
_______________________________________ ___________________
Наименование | Вес нетто, г (на 1 порцию) | Вес нетто, кг (на________ порцию) |
2) Изучить опасные и вредные факторы производства и заполнить таблицу 9.
Таблица 9 – Факторы производства
№ п\п | Наименование факторов |
Тема 1.5 Приготовление вареников ленивых со сметаной,