Государственный стандарт ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» от 5 апреля 1995 г.

Авдеев, В.В. Управление персоналом: технология формирования команды: Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2008.

Базаров, Т. Управление персоналом. - М.: Юнити, 2007.

Белошап?а, М. Технология ресторанного обслуживания. - М.: Academia

Блинов, А.О., Василевская О.В. Искусство управления персоналом: Учебное пособие - М.: Гелан, 2001.

Бойдачен?о, П. Служба управления персоналом предприятия. - М.: Даш?о и К, 2006.

Джеймс, Д. Управление рестораном. - М.: Проспе?т, 2007.

Ефимова, О. Э?ономи?а гостиниц и ресторанов. - М.: Новое знание, 2006.

Калашни?ов, А. Кафе, бары и рестораны: организация, пра?ти?а и техни?а обслуживания. - М.: Проспе?т, 2007.

Лоусан, Ф. Рестораны. Клубы. Бары. - М.: Проспе?т, 2009.

Мерманн, Э. Мотивация персонала. - М.: Проспе?т, 2008.

Оробей?о, Е. Организация обслуживания: рестораны и бары. - М.: Альфа-М, 2006.

Саа?, А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. - СПб.: Питер, 2008.

Труханович, Л. Кадры ресторанов, за?усочных, столовых, баров, ?афе. - М.: Финпресс, 2009.

Ше?шня, С. Управление персоналом современной организации. - М.: Юнити, 2006.

Http://www.mcdonalds.ru/ - официальный сайт ресторана быстрого питания «Макдоналдс»

17. http://www.rabotavmcdonalds.ua/

Размещено на Allbest.ru

http://knowledge.allbest.ru/management/3c0b65625b2ac69a4d53b88421306d27_0.html