Рецепт приготовления

Таким образом можно украсить любой салат.
function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } Филе мелко порезать.

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } Картофель почистить, натереть на средней терке.

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } Желтки натереть на мелкой терке.

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } На картофель выложить белки.

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Приятного аппетита!