Салат из ветчины с овощами

САЛАТОВ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ

Салат всегда считался украшением стола. Не одно торжество не может пройти без этого блюда, поэтому с утра пораньше мы встаем и начинаем кромсать все ингредиенты - чтобы, в конце концов, насладиться неповторимым вкусом готового блюда. Салаты бывают разные - овощные, мясные, комбинированные, диетические. Но в любом салате обязательно должен быть главный продукт, на основе которого и готовится блюдо. Сегодня мы расскажем вам о новых вкусных рецептах, где главную роль на себя берут мясные продукты - мясо, печенка, ветчина.

 

 

Салат из ветчины с овощами

200 г нежирной ветчины
200 г сыра
4 помидора
1 огурец
1 луковица
1 пучок зеленого салата
100 г растительного масла
100 г майонеза
1 ч. ложка уксуса
2 ч. ложки горчицы
зелень петрушки, соль по вкусу

Инструкция: Листья зеленого салата нарезать тонкими полосками, сыр, ветчину, помидоры, огурец — кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Заправить салат заправкой из растительного масла, майонеза, горчицы, уксуса, соли и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.