Мясные и яичные товары
1. Ассортимент и потребительские свойства мясных консервов детского питания, реализуемых в розничных торговых предприятиях.
2. Ассортимент, качество вареных колбасных изделий, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями разных форм собственности.
3. Товароведная характеристика яичных товаров, реализуемых в торговых предприятиях.
4. Ассортимент, пищевая ценность и качество мясных консервов, реализуемых в торговых предприятиях разных форм собственности.
5. Ассортимент, экспертная оценка качества варено-копченых колбас, реализуемых в розничных торговых предприятиях.
6. Ассортимент и качество полукопченых колбас, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации.
7. Ассортимент, потребительские свойства и качество мясных копченостей из свинины (говядины), реализуемых в розничных торговых предприятиях.
8. Товароведная характеристика мясных полуфабрикатов, реализуемых в торговых предприятиях.
9. Сравнительная характеристика потребительских свойств и ассортимента мясных копченостей отечественного и импортного производства.
10. Экспертная оценка качества колбасных изделий (мясных консервов), вырабатываемых по ГОСТу и ТУ.
11. Экспертная оценка качества мясных продуктов, вырабатываемых с использованием белковых добавок растительного (животного) происхождения.
12. Сравнительная характеристика потребительских свойств мясных продуктов, вырабатываемых предприятиями разных форм собственности.
Рыбные товары
1. Ассортимент, экспертная оценка качества нерыбных морепродуктов, реализуемых в розничных торговых предприятиях.
2. Ассортимент и качество сушеной и вяленой рыбы, вырабатываемой предприятиями потребительской кооперации.
3. Ассортимент и качество мороженой рыбы, реализуемой в торговых предприятиях потребительской кооперации.
4. Сравнительная характеристика потребительских свойств и ассортимента рыбы холодного и горячего копчения.
5. Ассортимент и экспертная оценка качества рыбных консервов (пресервов), реализуемых в торговых предприятиях.
6. Ассортимент и экспертиза консервов и пресервов из нерыбных морепродуктов.
Приложение 2
Календарный план