Мясные и яичные товары

1. Ассортимент и потребительские свойства мясных консервов детского питания, реализуемых в розничных торговых предприятиях.

2. Ассортимент, качество вареных колбасных изделий, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями разных форм собственности.

3. Товароведная характеристика яичных товаров, реализуемых в торговых предприятиях.

4. Ассортимент, пищевая ценность и качество мясных консервов, реализуемых в торговых предприятиях разных форм собственности.

5. Ассортимент, экспертная оценка качества варено-копченых колбас, реализуемых в розничных торговых предприятиях.

6. Ассортимент и качество полукопченых колбас, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации.

7. Ассортимент, потребительские свойства и качество мясных копченостей из свинины (говядины), реализуемых в розничных торговых предприятиях.

8. Товароведная характеристика мясных полуфабрикатов, реализуемых в торговых предприятиях.

9. Сравнительная характеристика потребительских свойств и ассортимента мясных копченостей отечественного и импортного производства.

10. Экспертная оценка качества колбасных изделий (мясных консервов), вырабатываемых по ГОСТу и ТУ.

11. Экспертная оценка качества мясных продуктов, вырабатываемых с использованием белковых добавок растительного (животного) происхождения.

12. Сравнительная характеристика потребительских свойств мясных продуктов, вырабатываемых предприятиями разных форм собственности.

Рыбные товары

1. Ассортимент, экспертная оценка качества нерыбных морепродуктов, реализуемых в розничных торговых предприятиях.

2. Ассортимент и качество сушеной и вяленой рыбы, вырабатываемой предприятиями потребительской кооперации.

3. Ассортимент и качество мороженой рыбы, реализуемой в торговых предприятиях потребительской кооперации.

4. Сравнительная характеристика потребительских свойств и ассортимента рыбы холодного и горячего копчения.

5. Ассортимент и экспертная оценка качества рыбных консервов (пресервов), реализуемых в торговых предприятиях.

6. Ассортимент и экспертиза консервов и пресервов из нерыбных морепродуктов.

 

 

Приложение 2

 

 

Календарный план