Яйцо куриное – 2 шт. - 120.0 грамм

Творог 2% - 180.0 грамм

Мука цельнозерновая 3 ст.л. - 65.0 грамм

Рецепт

Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.

Затем посыпать стол манкой или мукой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.

При подаче полить йогуртом и посыпать ягодами)

@MILA GRICENKO

Грибной сливочный суп (48)

Калорийность -55 ккал на 100 гр.

Ингридиенты

200 гр шампиньонов;

1 куриное филе;

пол небольшой моркови;

½ головки репчатого лука;

70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);

100 гр молока или сливок;

продолжение:

ст.л. растительно масла (для жарки);

пучок укропа;

Соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Отварить куриное филе, после чего нарезать его небольшими кусочками и бросить в бульон.

Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.