Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.

Капусту разделяем на небольшие соцветия.

Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.

Подаем.

Приятного аппетита!

@MILA GRICENKO

Грибной суп с сыром (28)

Калорийность на 100 гр. - 90 калл.

Ингредиенты:

Кг. грибов шампиньонов

Гр плавленного сыра

Шт репчатого лука

Соль

Зелень по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.

Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы.

Разливаем по тарелкам добавляем зелень.

@MILA GRICENKO

Котлеты из запеченной рыбы с грибами (29)

Калорийность -167 ккал на 100 гр.

Ингридиенты:

300 гр. любой запеченной рыбы;

1 белок;