Приготовление
Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
Зелень мелко нарезать
Перец нарезать дольками
Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части
Горошек слить
В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена)
Добавить болгаркский перец
И зеленый горошек примерно 4 ст.л.
Высыпать зелень, всю кроме сельдерея
Минут варить
@MILA GRICENKO
Томатно-овощной суп (27)
Калорийность -56 ккал на 100г
Ингредиенты на 4 порции:
Зубчика чеснока
Г томатов в собственном соку
Г мелких макарон
Г цветной капусты (можно использовать замороженную)
Средних молоденьких кабачка (около 400 г в сумме)
Ч.л. сухого тимьяна
Соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт
Мелко рубим чеснок.
В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут.