Приготовление

Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.

Зелень мелко нарезать

Перец нарезать дольками

Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части

Горошек слить

В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена)

Добавить болгаркский перец

И зеленый горошек примерно 4 ст.л.

Высыпать зелень, всю кроме сельдерея

Минут варить

@MILA GRICENKO

Томатно-овощной суп (27)

Калорийность -56 ккал на 100г

Ингредиенты на 4 порции:

Зубчика чеснока

Г томатов в собственном соку

Г мелких макарон

Г цветной капусты (можно использовать замороженную)

Средних молоденьких кабачка (около 400 г в сумме)

Ч.л. сухого тимьяна

Соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт

Мелко рубим чеснок.

В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут.