Когда лук стал золотистым, добавьте семгу, посолите и поперчите по вкусу.

После того, как семга схватилась, добавьте сливок столько, чтобы наполовину покрыть ими рыбу с луком (хотите сочнее - добавьте больше сливок). Тушите практически до готовности.

Сваренные макароны откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Добавьте макароны в почти готовую рыбу, хорошо перемешайте, чтобы макароны напитались сливочным соусом и подержите на слабом огне еще минуту-две. За это время ваша паста как раз дойдет до готовности.

@MILA GRICENKO

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром (18)

Калорийность: 65ккал на 100г

Ингредиенты

Кабачки (небольшие) — 1-2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Сыр твердый — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.

Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.

Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

@MILA GRICENKO

Курица с ананасами (19)