Калорийность: 95ккал на 100гр.

Ингридиенты:

куриное филе - 500 г;

кабачок - 200 г;

рис (вареный) - 100 г;

морковь - 1 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

яйцо - 1 шт.;

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;

соль, перец;

Мука для панировки.

Приготовление

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!

@MILA GRICENKO

Рулетики с творогом и зеленью (16)