Калорийность на 100г- 41ккал.

Ингридиенты:

Л бульона из рыбьих голов (судака, семги)

Ст. огуречного рассола

Кг филе любой рыбы

Соленых огурчика

Луковицы

Ст.л. томатной пасты

Маслин без косточек

Ст. ложка каперсов

Лимона

Ст. ложки растительного масла

Лавровый лист.

Как приготовить блюдо:

Сварить бульон с корнем петрушки и черным перцем горошком. Лук нашинковать, обжарить, добавить нарезанные соломкой огурцы, закрыть крышкой и тушить до выкипания жидкости. Затем добавить томатную пасту и, помешивая, хорошенько прогреть всю смесь. Рыбу порезать некрупными кусочками и положить в кипящий бульон. Когда он снова закипит, снять пену и заправить пассировкой. Положить маслины, каперсы, влить прокипяченный огуречный рассол, бросить лавровый лист. Дать покипеть 5 минут и снять. Перед подачей положить в каждую тарелку по ломтику лимона.

@MILA GRICENKO

Курица,тушенная с ананасами. (13)