Вареных белка
Желток
Банка тунца в собственном соку
Небольшая красная луковица
Уксус
Брынза (у меня базарная с зеленью)
Зелень
Приготовление:
На нижний слой выкладываем тунец, предварительно размяв его вилкой. Сверху, маринованный в уксусе лук Затем натертый белок и брынзу. Присыпаем желтком и зеленью. Я ничем не заправляла, итак вкусно, но можно заправить натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Приятного аппетита!
@MILA GRICENKO
Сырный суп.(11)
Калорийность: 100г -31ккал.
Ингридиенты
Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр.
Л. воды
Сыр росийский 100 гр.
Вареных яйца-
Зелень
Рецепт:
В кипящую воду засыпать овощную смесь.Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения..Добавить вареное яйцо порезаные кубиками.Добавить зелень
@MILA GRICENKO
Рыбная солянка (12)