Грибы с луком измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.

В грибную массу понемногу добавлять гречневую кашу так, чтобы получилась довольно густая масса.

Добавить в массу зелень и перемешать.

Руками, смоченными в воде, сформировать котлеты и выложить на противень. Запечь в духовке до румяной корочки.

@MILA GRICENKO

Легкий куриный пирог (8)

Калорийность 130 ккал на 100 гр.

Ингредиенты:

- Вареное куриное филе - 300 гр

- Мука - 50 гр

- Яйцо (некрупное) - 2 шт

- Молоко - 150 гр

- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр

- 1/2 ч.л. разрыхлителя

- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу

- Соль - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезаем.

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Пирог готов! Приятного аппетита!

@MILA GRICENKO

"Ризотто с креветками 5 минут" (9)