Рулетики с огурцом и сёмгой 1шт 75р
(ломтики сёмги, обёрнутые в слайсы из свежего огурчика на шпажках)
Рулеты из курицы и бекона 1шт 85р
(запечённая куриная грудка, обёрнутая в копчёный бекон, обжаренный до золотистой корочки, подаётся с помидорками черри и чесночным соусом)
Королевские креветки в беконе 1шт 110р
(креветки в беконе на шпажках с помидорками черри)
Канапе с сыром «Моцарелла» помидорками «Черри» и базиликом 1шт 80р
Канапе «Мясное» 1шт 80р
(запечённая куриная грудка, сыр «Фета», черри, свежий огурчик)
«Капрезе» 50гр 120р
(свежие томаты и сыр Моцарелла, приправленные оливковым маслом, бальзамиком, черным перцем и базиликом)
Горячие закуски_________________________________
«Шашлычки из курицы» 100 185р
(куриное филе, запеченное в сливочном маринаде с болгарским перцем)
«Шашлычки из форели» 100 250р
(филе форели с дольками лимона.)
«Шашлычки из свинины» 100 220р
(сочное филе свинины запечённое с помидорками черри, подаётся с соусом барбекю и маринованным луком.)
Шашлычки из картофеля и бекона 100гр 190р
(дольки запечённого картофеля, завёрнутые в копченый бекон, подаются на шпажках со сладкой паприкой и сливочным соусом)
Горячие__блюда_________________________________
Свинина «Гусарская баллада» 1/150 325р
(отбивное филе свинины, запеченное с болгарским перцем и свежими томатами, подается под корочкой сыра.)
Свинина «Каприз» 1/150 330р
(отбивное филе свинины, запеченное с грибочками под чесночным соусом и сыром.)
Свинина «По-охотничьи» 1/200 400р
(свиная вырезка на косточке, запечённая до золотистой корочки, подается с соусом барбекю)
«Свинина по-королевски» 1/150 360р
(свиная вырезка, выдержанная в красном вине, подается с грибным соусом и каперсами.)
«Медальоны из свинины» 1/150 335р
(нежное филе свинины, запечённое в виде медальонов, подается под сливочно-чесночным соусом)
«Свиные рёбрышки» 1/150гр 290р
(запечённые свиные рёбрышки, подаются с соусом барбекю.)
«Стейк из семги» 1/150 370р
(стейк из семги с лимоном и травами.)
«Фрау - Цыпочка» 1/150 320р
(сочная куриная грудка, запеченная до золотистой корочки, подается с горячим грибным соусом и помидорками черри .)
«Индейка с травами и овощами» 1/150 360р
(нежное филе индейки, приправленное сливочным соусом, прованскими травами, подается со свежими овощами.)
«Язык гриль» 1/150гр 380р
(нежный говяжий язычок, запечённый с сыром и чесноком, приправленный жаренными грибочками и маслинами.)