Проведение расчетов биологической эффективности липидов

____________________________________________________________

(название продукта)

 

F11 … г - … г

100 г - х г х1 = ….. г С11 = =

 

F12 … г - … г х2 = ….. г С12 = =

100 г - х г

 

F13 … г - … г х3 = ….. г С13 = =

100 г - х г

 

 

Полученные данные сводим в таблицу 6.

 

Таблица 6 – Биологическая эффективность липидов

________________________________________________________

(название продукта)

 

  Липиды и их фракции   Идеальный липид, г на 100 г липидов ____________________ (название продукта)   Скор
  г на 100 г г на 100 г липидов фракций липидов
  Fij   Сoj продукта   Fij   Сij   Сik
Сумма липидов 100,0 -   100,0 - -
Содержание ПНЖК 6,0 1,0        
Содержание НЖК 20,0 1,0        
Содержание олеиновой кислоты   35,0   1,0        
Сумма скоров