САЛАТНЫЙ МЕШОЧЕК С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ

Листы салата Латук
Зеленый зук


Креветки очищенные 300 гр
Сливочный сыр 50 гр
Авокадо 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец черный крупного помола

Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде пару минут и остудить, обсушить бумажной салфеткой, можно тоже порезать помельче. Зубчик чеснока раздавить давилкой.
Смешать креветки, авокадо, сливочный сыр, чеснок, посолить и поперчить.
На лист салата положить чайную ложку начинки, собрать края к центру и аккуратно перевязать перышком лука.
Начинка в целом может быть любой - любой салат или паштет Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде пару минут и остудить, обсушить бумажной салфеткой, можно тоже порезать помельче. Зубчик чеснока раздавить давилкой.
Смешать креветки, авокадо, сливочный сыр, чеснок, посолить и поперчить.

На лист салата положить чайную ложку начинки, собрать края к центру и аккуратно перевязать перышком лука.
Начинка в целом может быть любой - любой салат или паштет

Рулетики цукини с сыром «Филадельфия» 1. Цукини нарезать слайсами толщиной 0,7 см.

 

2. Обжарить на гриле с двух сторон, намазать сыром.

 

3. Положить на цукини рукколу и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец.

 

4. Завернуть рулетик, аккуратно убрав излишки сыра, скрепить шпажкой.

 

5. При подаче взбрызнуть рулетки бальзамическим соусом.

 

6. Тарелку украсить соусом из масла и свекольного сока.