Фаршированные яйца с авокадо

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть в миксер. Чайной ложкой выньте желтки из яиц и положите их в миксер. Смешайте, пока масса не станет однородной. Переложите получившуюся смесь в посуду средних размеров. Добавьте туда лук, сладкий перец, лимонный сок, уксус, соль, кайеннский перец и размешайте. Чайной ложкой выложите фарш горкой в яйца. Разместите фаршированные яйца на тарелке вместе с листьями латука и дольками помидора, сверху посыпьте кориандром.

 

Норвежские креветки в авокадо c соусом «Мари-Роуз»

 

 

 

Способ приготовления:Майонез смешать с горчицей, лимонным соком, кетчупом и соусом Уорчестер. Приправить острым перечным соусом, кайенским перцем, посолить и поперчить. Половинки авокадо поместить на салатные листья, в каждую из них положить креветки, петрушку, помидоры черри и огурец. Креветки и авокадо сбрызнуть соусом «Мари-Роуз». Тарелку украсить двумя дольками лимона

Приготовление соуса «Уорчестер»

Мясной бульон довести до кипения. Добавить в него все специи и приправы, соль, сахар, затем проварить 5 минут и процедить. В полученную смесь добавить муку, разведенную водой, и прокипятить 5 минут. В конце добавить вино и довести до кипения. Подавать к отварному мясу, птице, салатам из мяса.