Стакан муки,
Яиц,
1 стакан 10%-ных сливок,
Стакан воды,
Ст.ложки растительного масла,
Соль и молотый мускатный орех - по вкусу.
Начинка:
Пучок зеленого лука,
По 1 стручку красного и оранжевого болгарского перца,
Г малосоленой красной рыбы.
загрузка...
Рецепт приготовления:
Яйца взбить венчиком, добавить сливки, соду, соль, мускатный орех, перемешать. Всыпать муку, добавить растительное масло и замесить тесто. Процедить через ситечко, чтобы не было комочков. Испечь тонкие блинчики, смазывая раскаленную сковороду растительным маслом. На край блина положить в ряд полоски болгарского перца, свернуть трубочкой, разрезать пополам. Начинить подобным образом все блины, чередуя начинки: перец, лук и рыбу. Готовые блинчики выложить веером на блюдо, украсить розочкой из рыбы, дольками свежих овощей.
Рецепт
Закуска «Изумрудные кубики»
Берем:
Г брынзы,
Пучок зелени укропа.
загрузка...
Рецепт приготовления:
1. Брынзу нарезать кубиками. 2. Укроп мелко порубить. 3. Кубики брынзы запанировать в зелени укропа и уложить на блюдо.