СЛАДКОЕ ТОМАТНОЕ ЧАТНИ
2 чашки помидоров, рубленнных
1 1/2 ст. л. гхи
1 зеленый чилли, рубленный
1 ч. л. семян тмина
3 ст. л. воды
3/4 чашки сахара
1 ч. л. соли
Метод приготовления:
1. Растопить гхи.
2. Поджарить чилли и сееменна тмина.
3. Смешайте помидоры, воду, соль и сахар.
4. Кипятите, пока не станет мягким и кремовым.
5. Часто помешивайте, пока помидоры не загустеют.
(Очень вкусно, когда подается с Пакорами (см. Закуски))
Выход - 2 чашки.
Вверх
СОЛЕНОЕ ТОМАТНОЕ ЧАТНИ
1 зеленый чилли, рубленный
1 ч. л. семян тмина
2 чашки помидоров, рубленных
1/4 чашки воды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
Метод приготовления:
1. Растопить гхи.
2. Поджарить чилли и тмин.
3. Смешать помидоры, воду, соль и сахар
4. Варить до мягкости и кремовости.
5. Часто помешивать до загустения помидоров.
(Очень вкусно, когда подается с Пакорами (см. Закуски))
Вверх