СЛАДКОЕ ТОМАТНОЕ ЧАТНИ

2 чашки помидоров, рубленнных

1 1/2 ст. л. гхи

1 зеленый чилли, рубленный

1 ч. л. семян тмина

3 ст. л. воды

3/4 чашки сахара

1 ч. л. соли

Метод приготовления:

1. Растопить гхи.

2. Поджарить чилли и сееменна тмина.

3. Смешайте помидоры, воду, соль и сахар.

4. Кипятите, пока не станет мягким и кремовым.

5. Часто помешивайте, пока помидоры не загустеют.

(Очень вкусно, когда подается с Пакорами (см. Закуски))

Выход - 2 чашки.

Вверх

 

СОЛЕНОЕ ТОМАТНОЕ ЧАТНИ

1 зеленый чилли, рубленный

1 ч. л. семян тмина

2 чашки помидоров, рубленных

1/4 чашки воды

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

Метод приготовления:

1. Растопить гхи.

2. Поджарить чилли и тмин.

3. Смешать помидоры, воду, соль и сахар

4. Варить до мягкости и кремовости.

5. Часто помешивать до загустения помидоров.

(Очень вкусно, когда подается с Пакорами (см. Закуски))

Вверх