В РАВИОЛИ стандартом выкладки является - вертикальный лайн.

  1. ВЫКЛАДЫВАЕМ АКУРАТНО.

Извлеченные из коробки пачки пельменей разглаживаются и только затем укладываются в холодильник!

 

  1. ВЫКЛАДЫВАЕМ РОВНО.

Надписи на пачках должны быть параллельны линии глаз.

  1. ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛИЦЕВОЙ СТОРОНОЙ К ПОКУПАТЕЛЮ.

Допускается выкладка продукции только "лицевой" стороной!

 

  1. СОБЛЮДАЕМ СРОКИ ГОДНОСТИ – РОТАЦИЯ

Необходима постоянная ротация товара. Чтобы произвести ее правильно всегда необходимо обращать внимание на дату производства продукта. Товар, произведенный раньше, выкладывается поверх товара, произведенного позже.

  1. СОХРАНЯЕМ СТРУКТУРУ.

Сверху на пачку продукции ты можешь положить только такую же пачку. Выкладывать поверх одного вида продукции другой НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

Исключение возможно только если какого-нибудь вида продукции не хватает для полной выкладки, под пачки такой продукции можно положить пачки другого вида, выложенного рядом.

Необходимо: Вариант 1: сложить котлеты из мяса молодых бычков в 2 фейса и разложить котлеты картофельные в 2 фейса Вариант 2: разложить картофельные котлеты в 2 фейса выложив их на котлеты из ММБ