Fish Soup With Salmon And Pike Perch
насыщенный рыбный бульон с овощами
(strong fish soup with vegetables)
Лапша куриная по-домашнему 250 гр 90=00
Home-Made Noodles With Chicken
Бульон куриный 250 гр 75=00
Chicken Soup
Крем-суп из шампиньонов с пшеничными гренками 200 гр 105=00
Cream Soup With Champignons And Wheat Croutons
Сливочный крем-суп из брокколи 200 гр 115=00
Cream Soup With Broccoli
Горячие блюда
Hot dishes
Каре ягнёнка с розмарином 260 гр 390=00
Rack Of Lamb With Rosemary
рёбрышки молодого барашка на гриле с запеченными
овощами и томатным соусом
(grilled lamb chops with roasted vegetables and tomato sauce)
Свинина с картофелем и сыром 300 гр 210=00
Pork With Potato And Cheese
свиная вырезка, запеченная с картофелем, помидорами,
грецкими орехами, чесноком и зеленью под сыром
(pork-loin baked with potatoes, tomatoes, walnuts, garlic, green and cheese)
Свинина с овощами 160/40 гр 220=00
Pork With Vegetables
обжаренная свиная вырезка с баклажанами, болгарским перцем
под сыром в оригинальной подаче
(originally served fried pork-loin with eggplants, pepper and cheese)
Стейк из свинины 250 гр 230=00
Pork Steak
подается с зеленым маслом с гарниром из картофеля
по-деревенски и горчичным соусом
(pork steak served with special green butter, home fries
and mustard sauce)
Стейк из говядины 220 гр 330=00
Beefsteak
стейк с кнелями из шпината, овощами гриль и томатным соусом
- любой степени прожарки: с корочкой, средней прожарки или с кровью
(beefsteak with spinach dumplings and tomato sauce fried in any variants:
well done, medium and rare)
Антрекот из говядины 170 гр 275=00
Sirloin Steak
подаётся с теплым салатом из картофеля заправленным
Дижонской горчицей и вялеными томатами
(served with warm salad dressed with Dijon mustard and sun-dried tomatoes)
Стейк из куриной грудки 260 гр 250=00
Chicken Breast
нежное куриное филе с ореховым соусом и миксом салатов
(tender chicken breast with nut sauceand mixed salad)
Бефстроганов из печени 350 гр 130=00
Liver Beef Stroganoff
говяжья печень в сливках с белыми грибами подаётся
с картофельным пюре и солёным огурцом
(liver with porcini stewed with cream and served with
mashed potatoes and pickles)
Долма 250 гр 210=00
Dolma
рубленая говядина в виноградных листьях
подаётся со сливочно-чесночным соусом
(cut beef in vine leaves served with cream and garlic sauce)
Судак на пару 190 гр 230=00
Steames Pike-Perch
филе судака в прованских травах с миксом салатов
и лепестками коралловых овощей
(pike-perch fillet with herbes de Provence, mixed salad and
coral vegetables slices)
Стейк из лосося 290 гр 290=00