Fish Soup With Salmon And Pike Perch

насыщенный рыбный бульон с овощами

(strong fish soup with vegetables)

Лапша куриная по-домашнему 250 гр 90=00

Home-Made Noodles With Chicken

Бульон куриный 250 гр 75=00

Chicken Soup

Крем-суп из шампиньонов с пшеничными гренками 200 гр 105=00

Cream Soup With Champignons And Wheat Croutons

Сливочный крем-суп из брокколи 200 гр 115=00

Cream Soup With Broccoli

Горячие блюда

Hot dishes

Каре ягнёнка с розмарином 260 гр 390=00

Rack Of Lamb With Rosemary

рёбрышки молодого барашка на гриле с запеченными

овощами и томатным соусом

(grilled lamb chops with roasted vegetables and tomato sauce)

 

Свинина с картофелем и сыром 300 гр 210=00

Pork With Potato And Cheese

свиная вырезка, запеченная с картофелем, помидорами,

грецкими орехами, чесноком и зеленью под сыром

(pork-loin baked with potatoes, tomatoes, walnuts, garlic, green and cheese)

 

Свинина с овощами 160/40 гр 220=00

Pork With Vegetables

обжаренная свиная вырезка с баклажанами, болгарским перцем

под сыром в оригинальной подаче

(originally served fried pork-loin with eggplants, pepper and cheese)

 

Стейк из свинины 250 гр 230=00

Pork Steak

подается с зеленым маслом с гарниром из картофеля

по-деревенски и горчичным соусом

(pork steak served with special green butter, home fries

and mustard sauce)

 

Стейк из говядины 220 гр 330=00

Beefsteak

стейк с кнелями из шпината, овощами гриль и томатным соусом

- любой степени прожарки: с корочкой, средней прожарки или с кровью

(beefsteak with spinach dumplings and tomato sauce fried in any variants:

well done, medium and rare)

Антрекот из говядины 170 гр 275=00

Sirloin Steak

подаётся с теплым салатом из картофеля заправленным

Дижонской горчицей и вялеными томатами

(served with warm salad dressed with Dijon mustard and sun-dried tomatoes)

 

Стейк из куриной грудки 260 гр 250=00

Chicken Breast

нежное куриное филе с ореховым соусом и миксом салатов

(tender chicken breast with nut sauceand mixed salad)

Бефстроганов из печени 350 гр 130=00

Liver Beef Stroganoff

говяжья печень в сливках с белыми грибами подаётся

с картофельным пюре и солёным огурцом

(liver with porcini stewed with cream and served with

mashed potatoes and pickles)

 

Долма 250 гр 210=00

Dolma

рубленая говядина в виноградных листьях

подаётся со сливочно-чесночным соусом

(cut beef in vine leaves served with cream and garlic sauce)

Судак на пару 190 гр 230=00

Steames Pike-Perch

филе судака в прованских травах с миксом салатов

и лепестками коралловых овощей

(pike-perch fillet with herbes de Provence, mixed salad and

coral vegetables slices)

Стейк из лосося 290 гр 290=00