Итоги, оформление практического занятия и задание на дом

(формы контроля исходного уровня знаний учащихся)

Л.Г. Подунова «Руководство к практическим занятиям по гигиене» стр.256-263

МУ для учащихся

ПОДПИСЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ

 

 

СХЕМА ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ КОНСЕРВОВ

 
 
Þ


1.ОТБОР ГОСТ (по отбору проб):

ПРОБ

1. Количество отбираемого зависит от партии

n 1/30 часть банок, но не менее 10 штук

n если банки имеют повреждения, то берётся 1\15 часть партии

2. Составление среднего образца – если консервы менее 1кг, то отбирают 5 банок.

3. Средняя проба из среднего образца - 500г

 


ОЦЕНКА

ВНЕШНЕГО

ВИДА

 
 
Þ

 


3.

СТБ (по исследованию) РЕЦЕПТУРА
ОРГАНОЛЕП-

ТИЧЕСКАЯ

ß
ОЦЕНКА

 

 
 

 

 


ОЦЕНКА

СТБ (по исследованию) РЕЦЕПТУРА
ФИЗИКО-