Эталоны ответов

Вариант вопросы
б б а б б
б а б г г

 

Типовые задачи.

ЗАДАЧА № 1

Нужна задача

7.2. Разбор с преподавателем узловых вопросов, необходимых для освоения темы занятия.

7.3.Демонстрация преподавателем методики пракических приемов по данной теме.

7.4. Самостоятельная работа студентов под руководством преподавателя:

Практическая работа.

Ход практической работы.

Практическая работа.

Приобретение практических навыков проведения гигиенической экспертизы молока и составления заключения о качестве исследования пищевого продукта. Решение ситуационных задач

7.5. Контроль конечного уровня усвоения темы:

Подготовка к выполнению практических приемов по теме занятия.

Материалы для контроля уровня освоения темы: ситуационные задачи.

 

Место проведения самоподготовки: читальный зал, учебная комната, учебная лаборатория.

Учебно-исследовательская работа студентов по данной теме: Изучение и оценка индивидуального суточного продуктового набора по содержанию в нем белков, жиров и углеводов, (проводится в учебное время)

 

Литература:

Основная:

1.

Дополнительная:

 

Подпись автора методической разработки.

«______»______________2013г.