Эталоны ответов
Вариант | вопросы | ||||
б | б | а | б | б | |
б | а | б | г | г |
Типовые задачи.
ЗАДАЧА № 1
Нужна задача
7.2. Разбор с преподавателем узловых вопросов, необходимых для освоения темы занятия.
7.3.Демонстрация преподавателем методики пракических приемов по данной теме.
7.4. Самостоятельная работа студентов под руководством преподавателя:
Практическая работа.
Ход практической работы.
Практическая работа.
Приобретение практических навыков проведения гигиенической экспертизы молока и составления заключения о качестве исследования пищевого продукта. Решение ситуационных задач
7.5. Контроль конечного уровня усвоения темы:
Подготовка к выполнению практических приемов по теме занятия.
Материалы для контроля уровня освоения темы: ситуационные задачи.
Место проведения самоподготовки: читальный зал, учебная комната, учебная лаборатория.
Учебно-исследовательская работа студентов по данной теме: Изучение и оценка индивидуального суточного продуктового набора по содержанию в нем белков, жиров и углеводов, (проводится в учебное время)
Литература:
Основная:
1.
Дополнительная:
Подпись автора методической разработки.
«______»______________2013г.