Джусупов Закария Рамазанович

(фамилия, имя, отчество)

Бригадир ТОО «ПСК «Клен»

(место работы, должность, категория)

Джусупов Закария Рамазанович родился 8 февраля 1972 года в селе Новомарковка Ерейментауского района. В 1987 году окончив 8 классов поступил в строительное училище. В 2005 окончил Агротехнический университет.

В связи с переносом столицы приехал в Астану, работал в разных строительных организациях. Взяв в ТОО «ПСК «Клен» небольшой объем работы познакомился с руководителем фирмы Вольским Ф.Б. Оценив нашу качественную и добросовестную работу, Франц Брониславович нам предложил устроиться на постоянную работу в ТОО «ПСК «Клен». Сформировав квалифицированную бригаду с 2001 года работает в ТОО «ПСК «Клен» в качестве бригадира. За это время построили десятки домов, которые украшают нашу столицу. За весь период работы бригаду не раз поощряли денежными вознаграждениями. Получил благодарственное письмо от Акима Сары-Аркинского района. Некоторые каменщики бригады и в том числе Закария Рамазанович получили квартиры по льготной цене. В процессе работы повышают квалификацию. - «В этой организации созданы все условия для работы»; «Я не жалею, что работаю в ТОО «ПСК «Клен» , считаю, что лучшей организаций нет».

Тусупбеков Кобен Кожекеевич

Тусупбеков Кобен Кожекеевич родился в 1968 году в Карагандинской области в селе Ералиев. В 1979 году окончил среднюю школу в селе Ералиев. В сентябре 1979 года поступил в строительный техникум в город Жезказган. Окончил в 1988 году по специализации «техник-строитель». По специальности проходил практику в строительном техникуме «ТРЕСТ» в поселке Жайрем. В 1986 году женился. Воспитывает четырех детей.

В 1983 году пошел служить в армию Советского Союза до 1985 года. С августа 1985 года начал работать в городе Караганда в Карагандинском домостроительном Комбинате. Продолжил свою деятельность в поселке Жайрем с 1986 года в Жайремском горно-обогатительном комбинате в качестве бригадира-монтажника до 2002 года. За годы труда в Жайремском ГОК-е получил поощрения и был занесен в книгу почета комбината. В 2008 году переехал с семьей в Астану. Работает в ТОО «ПСК «Клен» в качестве бригадира.

Дамин Ерик Калиевич