Макароны с сыром

Пачка хороших макарон - 30р. Сыр - полкило 70р. Чеснок - хз, копейки.

Отрезаете сыра кусочек, размером со спичечный коробок, варите треть пачки, две дольки чеснока, натираете сыр и чеснок в макароны пока горячие, перемешиваете. Офигенно фкусно и очень просто. Давно не нищеброд, но регулярно отлетаю по таким макарошкам.

Рис с курой

Так и быть, поделюсь моим любимым блюдом.

1. Купить 300-400гр. куриного филе и 500гр грибов-шампиньонов, упаковку сметаны, удостовериться, что есть рис и мука.

2. Помыть и нарезать грибы, мясо.

3. Положить грибы на сковороду, посолить, дождаться пока они пустят сок (жидкости будет на 3/4 сковороды)

4. Слить сок в большую кружку и продолжить жарить грибы

5. В грибной бульон (слитый в чашку) добавить столовую ложку муки и надавить около половины пачки сметаны. Хорошо размешать.

6. Как только грибы будут готовы - снять их со сковороды и (не споласкивая сковороду!) кидаем туда курятину, жарим.

7. В это время ставим вариться рис.

8. Как только курятина приобретает характерный белый цвет и слегка подрумянивается, высыпаем на сковороду грибы, выливаем на сковороду приготовленный соус (перед выливанием размешать!)

9. Хорошо всё перемешиваем. Как только соус немного загустел - готово.

10.Жрем рис, на который сверху выложена курино-грибная масса.

11.???

12.Вкусно!

Рыбный салат.

1. Купить банку скумбрии, бланшированной в масле (с добавлением масла - не тотвкус), майонез, лук, яйца

2. Варим яйца, разминаем их вилкой, смешиваем со скумбрией, майонезом и мелко нарезанным луком

3. Мазать на хлеб как бутерброд или применять как гарнир к макаронам.